|  | 
| 
 | |||||||
| КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  19.03.2010, 20:01 | #101 | 
| Домовой Регистрация: 24.01.2010 Адрес: Россия - г. Губкин, Харьков - Холодная гора Возраст: 35 
				 Вы сказали Спасибо: 677 

Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях

|  Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких 

Nat.K, обалденные блинчики с икрой!   как настоящие) и кактус красивый, необычно так) | 
|   |   | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Nat.K (22.03.2010) | 
| Меню пользователя Lady_Lis:)nok | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok | 
| Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok | 
| Реклама | |
|  | |
|  19.03.2010, 20:40 | #102 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

|  Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких 

Ой сколько много нового вкусненького!!!!   Билны...икра!!! Аж срочно сладенького захотелось...А я сегодня вечером на кефире.... Хоть и прочитала, что это наполен и икра-желе, но смотрится так натурально!! Я еще от прошлого бутерброда тортика не отошла =) Кактус такое интересный! Эт на какой праздник, если не секрет... Тортик для принцессы классный!! И орхидеи как на нашем!! мммм!! | 
|   |   | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Nat.K (22.03.2010) | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  22.03.2010, 12:23 | #103 | 
| Домовой |  Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких 

Спасибо, девчёнки. Кактус девушка заказывала своему мужу на ДР, он увлекается кактусами | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
|  22.03.2010, 12:32 | #104 | 
| Хранитель традиций Регистрация: 06.01.2010 
				 Вы сказали Спасибо: 449 

Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях

Наташа, я давно уже любуюсь вашими тортиками))) Начала с Олиного с орхидеями, и теперь вот затянула меня ваша тема))) Хотелось бы узнать о стоимости и как на счет даты 24 апреля, сильно загружены вы? | 
|   |   | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Nat.K (24.03.2010) | 
| Меню пользователя lenysik_soul | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для lenysik_soul | 
| Найти ещё сообщения от lenysik_soul | 
|  24.03.2010, 16:46 | #105 | 
| Домовой |  Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких 

lenysik_soul, Спасибо. На 24-е могу взять заказик. Стоимость минимально 350 гривен за тортик весом 3кг. Зависит в основном от дизайна до 150 гривен за кг. | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
|  24.03.2010, 16:50 | #106 | 
| Легенда форума |  Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких | 
|   |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
|  24.03.2010, 16:50 | #107 | 

Ой, тогда на 9 апреля лучше, есть места еще?
		 | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  24.03.2010, 16:53 | #108 | 

Просто 9 у папы юбилей, я как-то забыла...даже дизай выбрала уже - у вас тортик с рыбаком есть!!! Самое оно!)))
		 | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  24.03.2010, 17:09 | #109 | 
| Легенда форума |  Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких 

Я сижу и у меня ощущение, как будто "я из лесу вышла, был сильный мороз"...  Ваще не пойму, как я пропустила такую тему! У меня неописуемый восторг, как прелестно, красиво, глаз не оторвать! Чудеса да и только. Nat.K, вы просто кудесница!  Так аппетитно! Жаль, сейчас нет повода заказать такое чудо. Вот муж 1 апреля в отпуск собрался, может порадовать? | 
|   |   | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
|  24.03.2010, 17:12 | #110 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

StormKATE, я вот тоже сижу заглядывваюсь =) Только вчера с мужем говорили, что хочется Наташиного тортика, а повода нет особого. Хотя зачем повод =) Может просто так заказать =))
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  | 
| Метки | 
| пряничный домик, расписные пряники, сахарные цветы, торт на заказ, фруткейки  | 
| 
 | 
 |