|  | 
| 
 | |||||||
| ПраздникиПраздники - это то, что делает нашу жизнь веселее и приятнее. Что может быть лучше, чем порадовать близкого человека подарком или устроить ему незабываемый праздник? Здесь мы можем обсудить проведение праздников, сценарии праздников, поздравления и конкурсы. Что подарить? Этот вопрос беспокоит очень многих в преддверии праздников, решаем его вместе с форумом. Оригинальные и не очень подарки к новому году и дню рождения. День святого Валентина - важный день для влюбленных, придумываем сюрприз для любимого человека и решаем, куда пойти вместе с ним. Праздники зимы: Новый Год, Масленица, Рождество. Сервировка новогоднего и праздничного стола. Праздник для самых маленьких, детские праздники. Дед Мороз со Снегурочкой, что подарить нашим деткам, утренники в детских садах и школах, сценарии детских праздников. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  16.02.2009, 14:43 | #11 | 
| Модератор |  Re: День Святого Валентина 

Хороший подарок, тем более, для вас он очень актуален.:s_cool: А мы на Валентина обошлись без подарков. Муж просто цветы подарил, а я ему валентинок напихала в ботинки, куртку, джинсы, кошелек. Он их целый день находил.  Ходили мне за подарком (муж не рискует делать сюрпризы), хотели сумку купить в "Интер-топе", но оказалось, что магазин работет до конца месяца и закрывается... Сумок осталось мало, выбора никакого.:52: | 
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
| Реклама | |
|  | |
|  16.02.2009, 14:46 | #12 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

|  Re: День Святого Валентина 

Блин, а магазин один такой, или еще есть? С Валентинками молодец, ему понравилось?? А мы вот мне вчера купили, 2 комплекта постельного с простынями на резинках. А то я с обычными за несколько дней намучалась. Какие-то у нас все подарки практичные получились =)) А, еще муж сделал подарок. 2 дня выходных гулял с собакой сам, и в 6 утра, и в 12 ночи почти!! Обычно мы делим гуляния между собой!   | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  16.02.2009, 15:34 | #13 | 

У нас один только "Интер-топ" был, и тот уезжает. А у вас есть "Интер-топ"? Простыни с резинками - это бомба! Мы раньше тоже мучались с обычными, они сильно скользили по гладкому матрацу. А сейчас очень удобно. | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  16.02.2009, 15:49 | #14 | 

Если это обувной, то да, даже несколько. А гладкий матрас у нас тоже был, я думала с ума сойду, простынь постоянно куда-то убегала. Зато теперь кайфуем.. | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  18.02.2009, 13:54 | #15 | 
| Модератор Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Харьков 
				 Вы сказали Спасибо: 146 

Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

А эти простыни, кстати, идут разных размеров? Ведь матрасы разные, наверное, у всех. Я такое у своих друзей когда еще много лет назад увидела в Крыму в их гостинице - так прибалдела  Но себе до сих пор не покупаю: у меня диван, туда эту простынь не оденешь. | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
|  18.02.2009, 14:12 | #16 | 

Разных размеров, конечно, простыни на резинке, надо обязательно это учитывать.  А сумку мне супруг все-таки купил! Именно в этом "интер-топе". Скинул мне ММС оттуда, чтобы я одобрила, и купил.   | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  18.02.2009, 14:57 | #17 | |

|  Re: День Святого Валентина Цитата: 
 По поводу на диван не оденешь. У нас кстати уже были комплекты на резинках, вернее они и есть. Так мы на диван одевали, причем на угловой. VALERY, классна!! Муж молодец!! :14: Так а он без тебя её выбрал?? | |
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  18.02.2009, 15:23 | #18 | 

Он мне оттуда ММСку скинул, с фото сумки. И договорился в магазине, что вернет ее, если мне категорически не понравится.   | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  21.01.2010, 16:53 | #19 | 
| Легенда форума |  Re: День Святого Валентина 

Ну что, пора поднимать темку. Кто что готовит своим половинкам и как соберается провести этот праздник? Я собираюсь сделать романтический ужин при свечах  а на подарок купить красивущий шарф и если денег хватит то кожаные перчатки. | 
|   |   | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
|  21.01.2010, 17:04 | #20 | 
| Домовой Регистрация: 29.04.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 316 

Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях

Татьяна, молодец,что напомнила,а-то я уже в хлопотах и забыла,что есть такой праздник   То,что мы отметим его дома-это факт.... а вот что подарить...над этим надо подумать.. | 
|   |   | 
| Меню пользователя marin@ | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для marin@ | 
| Найти ещё сообщения от marin@ |