![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. | 
    
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#11 | ||
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Я кстати щас подумала..мы свинину вообще почти не едим.. Морозилка забита: курица, утка, телиятина и говядина...так все время почти... Цитата: 
	
 ![]()  
		 | 
||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#12 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 04.01.2010 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 38 
				
					Сообщений: 3,290
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 503 
	
		
			
				Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			так, ну филе состоит как бы из двух половинок, вот я из хтой половинки и делаю разрезаю вдоль и на вс длину вкладываю сыр длинным нетолстым куском. Поучается отбивная размером с ладонь, может чуть больше. 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	я тоже его об это спросила, не мог ответить-рот был набит едой  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Lovely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lovely | 
| Найти ещё сообщения от Lovely | 
| 
			
			 | 
		#13 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Но мясо ж не отбивается, да?
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#14 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 04.01.2010 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 14
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя SSSVeta | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для SSSVeta | 
| Найти ещё сообщения от SSSVeta | 
| 
			
			 | 
		#15 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 04.01.2010 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 38 
				
					Сообщений: 3,290
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 503 
	
		
			
				Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Milashka, ну можно совсем чуток, лучше не отбивать, оно и так нежное получится 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Lovely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lovely | 
| Найти ещё сообщения от Lovely | 
| 
			
			 | 
		#16 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Несколько раз делала "Гнезда", мне и моей семье очень понравились. 
		
		
		
		
		
		
		
	Беру 1 кг фарша свин+гов или из одного вида мяса. Добавляю туду соль, перец, измельченный лук, формирую что-то типа шарика, внутри делаю выямку для начинки, все "гнезда" выкладываю на смазанный маслом противень. Начинка: я делаю грибную. 700-800 гр шампиньонов, режу кубиками, добавляю лук и на сковороде прижариваю, можно довести и до готовности, можно только притомить. добавляю соль,перец. Когда начинка готова, выкладываю ее в "гнезда" из фарша. Свеху посыпаю сыром. можно под сыр капнуть немножко майонеза или сметаны. Противень в духовку, минут на 15-20, до готовности.  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Tania | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Tania | 
| Найти ещё сообщения от Tania | 
| 
			
			 | 
		#17 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Рагу со свининой и сладким перцем 
		
		
		
		
		
		
		
	Подготовьте: Свинина - 500г, перец сладкий - 3 шт, лук репчатый - 6 шт, чеснок - 1 зубок, кукуруза консервированная - 1 банка, сок лимона - 2 ст.л., масло растительное - для жарки, соль, перец черный и красный молотый - по вкусу. Готовьте: 1. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, сладкий перец - полосками. Лук и чеснок мелко порубите. 2. Мясо обжаривайте в разогретом масле 10 минут. Добавьте лук, чеснок и перец, жарьте еще 5 минут. 3. Добавьте кукурузу, лимонный сок, налейте кипяченой воды так, чтоб жидкость лишь немного покрыла мясо и овощи. Посолите, поперчите, тушите до готовности 30-35 минут. Сегодня делала - вкусно, сразу и мясо, и овощи.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| 
			
			 | 
		#18 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Наверное сюда.. Или мож для котлет отдельную тему сделать? 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Хочу сюда сохранить, что бы потом не забыть приготовить ![]() Котлетки из куриного филе ![]() Ингредиенты ![]() 
 Рецепт приготовления   Лук мелко покрошить.  Филе мелко нарезать.  Смешать филе, лук, яйца, посолить, поперчить.  Перемешать.  В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.  Жарить с двух сторон до готовности.Приятного аппетита! Рецепт от Анастасии Скрипкиной  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#19 | |
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 04.01.2010 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 38 
				
					Сообщений: 3,290
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 503 
	
		
			
				Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ой, мы так иногда делаем с репчатым луком, муж почему то называет их лягушачьи лапки 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	  вкусно![]() а еще я недавно делала котлеты по-киевски , рецепт девочка на СФ писала, оказывается это ТАК просто и так вкусно муж в восторге ![]() Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Milashka (08.11.2010)  | 
		
| Меню пользователя Lovely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lovely | 
| Найти ещё сообщения от Lovely | 
| 
			
			 | 
		#20 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Lovely, круууть! Пасиба!! Я сама как-то котлеты по-киевски никогда не делала, хотя муж сильно любит. Сегодня наверное попробую
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 


