![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. | 
    
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Заразила меня Леся поиском малоуглеводных сладостей. Или хотя бы малокалрийных. Буду сюда складировать, чтобы не потерять. 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Рафаэлло На пачку 450г творога 0% у меня уходит примерно 20 таб.с/заменителя, 1пачка кокоса (можно больше/меньше, как любите), горсть миндаля (можно грецкие). Таблеточки растворяете в 50г кипятка. Смешиваете с творогом и половиной пачки кокоса., перемешиваете все тщательно, из массы формируете шарики, в серединку помещаете орешек и обваливаете ещё раз в кокосе.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А кокоса стружка? Она не сильно калорийная?
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Давно я тут 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Кать, ну просто ты ж не съешь все сразу, читала, что в качестве добавки норм, подходит. ТАкже в дессерты муку заменяют молотым миндалем. 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Кофейная панакота Ингредиенты: 150 мл молока 180 мл сметаны 15% (сливок 33%) 4 таблетки сахзама 2 ч.л. растворимого кофе 1 желток 20 г желатина 1 ч.л. ванилина Приготовление: Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Взбить желток с сахзамом венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать. В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов. Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду.  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Alicewonder | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Alicewonder | 
| Найти ещё сообщения от Alicewonder | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Давно я тут 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Омлетные рулетики  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	— 4 яйца; — 500 г. куриного филе; — 400 г. шампиньонов;(можно любые грибы) — 2 сырка плвленных (читайте на упаковке где меньше всего углеводов!!!) — соль, специи по вкусу. Основа: Яйца взбиваем, добавляем соль. Жарим на тефлоновой сковороде тонкие омлетики (как будто делаем блины). Начинка: Отвариваем филе и шампиньоны. Перекручиваем отваренные продукты в мясорубке, вместе с ними за компанию перекручиваем сырки (их лучше пустить в мясорубку первыми; либо, предварительно заморозив, натереть на терке). Добавляем в массу по вкусу специи, зелень. Каждый блинчик смазываем полученной массой и сворачиваем в трубочку. Или конвертиком — т.е. так, как вам будет вкусней. Сверху можно посыпать зеленью и подавать с каким-нибудь овощным салатиком. В начинку, на самом деле, можно добавлять почти все что угодно, лишь бы это не было водянистым. Например, тунца  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Alicewonder | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Alicewonder | 
| Найти ещё сообщения от Alicewonder | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Давно я тут 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Белковый суп  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	— шампиньоны (400 г.) — куриная грудка (900 г.) — сырки плавленые (3 штуки) СМОТРИМ УГЛЕВОДЫ Ну с количеством продуктов играем, ато здесь много как-то Отвариваем грудку в 3-4 литрах воды, вынимаем. В кипящую воду закидываем грибы и сырки. В это время нарезаем грудку и закладываем обратно в воду. Когда ингредиенты будут готовы, измельчаем их прямо в кастрюле блендером, солим, перчим.  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Alicewonder | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Alicewonder | 
| Найти ещё сообщения от Alicewonder | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Кстати, когда я иголки ставила и надо было три дня на чистом белке сидеть, считалось, что сыры твердые в белковые дни можно, а мягкие, типа брынзы, фета, сулугуни и т.д. - нельзя.
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.05.2019 
				Адрес: Москва 
				Возраст: 41 
				
					Сообщений: 3
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Когда остается гречневая каша , из нее модно приготовить диетические  нежные оладьи . 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() Вам потребуются: гречка отварная — 2 стакана; яйцо — 2 шт.; сгущенное молоко — 2 ст. ложки; растительное масло — 1 ст. ложка. Приготовление :Вбейте яйца в холодную гречневую кашу. Вмешайте в массу сгущенное молоко. Прогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите массу ложкой, обжарьте оладьи с двух сторон. Подавайте горячими со сметаной или медом. Источник : https://woman365.ru/recipes/c/oladi/  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Jackymice | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Jackymice | 
| Меню пользователя voncastleton2 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от voncastleton2 | 
| 
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
			Регистрация: 18.08.2022 
				
				Возраст: 28 
				
					Сообщений: 103
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			It is critical to have high-quality content in terms of attracting people to come see the website, and that is exactly what this website provides. My site: 바카라 시작하기
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя piercewelsh | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от piercewelsh | 
| Меню пользователя wolvenfury | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от wolvenfury | 


