// //
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ДругоеДругие немаловажные темы для обсуждения раздела Красота и здоровье, мода и стиль. Депрессия: виды и как бороться с хандрой. Наши комплексы: делимся самым сокровенным, вместе решаем проблемы. Крещенские купания: наше отношение, кто пробовал, и какие ощущения при этом испытывал.Другие немаловажные темы для обсуждения раздела Красота и здоровье, мода и стиль. Депрессия: виды и как бороться с хандрой. Наши комплексы: делимся самым сокровенным, вместе решаем проблемы. Крещенские купания: наше отношение, кто пробовал, и какие ощущения при этом испытывал. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Какую кофеварку можете посоветовать для любителя маленькой чашечки ароматного эспрессо? Я завариваю по утрам в старенькой кофемашине которой уже почти сто лет, но уже пора ее сменить на что то более новое и подходящее.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя lakina |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от lakina |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А вы знаете, что есть рынок бу техники, на котором можно найти все что угодно. Я там приобрела несколько наименований бытовой техники по очень хорошей цене. По факту за пол цены от начальной. Так что рекомендую.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя игривая |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от игривая |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я не против б/у техники совершенно. И, насколько я знаю очень популярный вид покупки среди наших сограждан, особенно если это техника из Германии. Ее между прочим в интернете очень много продают, насколько я знаю.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя водоплавающая |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от водоплавающая |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так что я бы лучше посоветовала вам хороший сайт Стилус и кофеварки гейзерного типа https://stylus.ua/kofemashiny-i-kofe...aya-kofevarka/ потому что в них очень удобно заваривать чашечку истинного ароматного эспрессо, прямо как в Италии. Так что у вас есть возможность и дальше начинать свои идеальные утра с идеального напитка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя совунья |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от совунья |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У меня сломалась моя чудо машинка хочу новую.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя MuRacha |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от MuRacha |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте, любая техника со временем ломается и требует обслуживания. Если специальные компании которые с этим помогут. Могу посоветовать если нужно. Собственно мы заказывали обслуживание кофемашины delonghi у ребят с uservis.ua
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Svetlana78 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Svetlana78 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |