![]() |
|
|||||||
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
| Поиск по форуму |
| Поиск по метке |
| Расширенный поиск |
| Найти все сообщения с благодарностями |
| К странице... |
![]() |
| Опции темы |
|
|
#11 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
Витаминами не увлекаюсь,если что, то муж приносит обычно спирулину Тянь-Ши,на счет помогают ,не пойму .пока для себя ничего не нашла чтоб что-то понравилось
|
|
|
|
| Меню пользователя Ирис |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Ирис |
| Посетить домашнюю страницу Ирис |
| Найти ещё сообщения от Ирис |
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
а как они, по-вашему, помогать должны? просто болеешь меньше, когда пьешь нормальные витамины.Я витрум раньше тоже пила, но потом мне знакомая врач сказала, что он реально не самый лучший. Сейчас Алфавит принимаю. Это витамины российского производства, я еще с детства их помню. Там витамины и минералы отдельно, надо в день принимать три раза в день по таблетке разного цвета. Насколько я поняла, они так лучше всего усваиваются. |
|
|
|
|
| Меню пользователя Мери |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Мери |
| Найти ещё сообщения от Мери |
|
|
#13 |
|
Легенда форума
|
Мери, все правильно поняла. Это российские витамины. Их разработчик вбухал огромные деньги в исследования и доказал, что витамины лучше усваиваются не толпой, а отдельными группами, схожими за физико-химическими свойствами.
|
|
|
|
| Меню пользователя StormKATE |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для StormKATE |
| Найти ещё сообщения от StormKATE |
|
|
#14 |
|
Модератор
|
Офф: ты не домохозяйка, ты - хауз-менеджер! ))))
|
|
|
|
| Меню пользователя VALERY |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для VALERY |
| Найти ещё сообщения от VALERY |
|
|
#15 |
|
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
витамины пью очень редко,стараюсь употреблять сезонные фрукты и овощи в нужно количестве, ну и пища, чтобы была сбалансированной.
|
|
|
|
| Меню пользователя ЮляС_ |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
| Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
|
|
#16 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
При планировании беременности желательно пропить витамины. Особенно важно, для обоих будущих родителей , чтобы в комплексе витаминов содержалась и фолиевая кислота. Можно и записаться в клинику репродукции АльтраВита , к опытному гинекологу, он проведет осмотр и скажет какие витаминки лучше принимать
|
|
|
|
| Меню пользователя milanka111 |
| Посмотреть профиль |
| Найти ещё сообщения от milanka111 |
|
|
#17 |
|
Легенда форума
|
Витамин с
|
|
|
|
| Меню пользователя StormKATE |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для StormKATE |
| Найти ещё сообщения от StormKATE |
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Для меня витамины - только в виде овощей и фруктов, иначе никак. Именно поэтому сама выращиваю на даче все необходимое. В этом году вот хорошо взошли семена томатов http://fermercenter.com/semena/tomat/, так что витамином А я запасена надолго)
|
|
|
|
| Меню пользователя ObeliskFun |
| Посмотреть профиль |
| Найти ещё сообщения от ObeliskFun |
|
|
#19 |
|
Местный
|
Я приобретаю все лекарства которые мне необходимы вот в этой интернет-аптеке все легко и просто, заказала и не надо бегать по городу в поисках того или иного лекарства, а тем более если еще времени нет.
|
|
|
|
| Меню пользователя яно4ка66 |
| Посмотреть профиль |
| Найти ещё сообщения от яно4ка66 |
|
|
#20 |
|
Местный
|
А кто мне подскажет по поводу спортивного питания. Мне посоветовали приобрести вот на этом сайте http://sport-factor.com.ua/ но хотелось бы услышать отзывы по поводу этого сайта, хорошее ли здесь питание или нет?
|
|
|
|
| Меню пользователя яно4ка66 |
| Посмотреть профиль |
| Найти ещё сообщения от яно4ка66 |