|  | 
| 
 | |||||||
| КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  25.12.2009, 10:56 | #11 | |
| Легенда форума |  Re: Ловись рыбка большая и маленькая Цитата: 
 | |
|   |   | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
| Реклама | |
|  | |
|  28.12.2009, 00:03 | #12 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

|  Re: Ловись рыбка большая и маленькая 

Вот еще один интересный рецепт, буду делать его наврн на новый год Рыба в сырно-сливочном соусе  Ингредиенты  
 Рецепт приготовления  Рыбу нарезать небольшими кусочками.  Посолить, поперчить.  Сыр натереть на средней терке.  Зелень мелко нарезать.  Смешать сливки, сыр, зелень.  Рыбу выложить в форму для запекания.  Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Приятного аппетита! Рецепт от Скрипкиной Анастасии | 
|   |   | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  VALERY (28.12.2009) | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  12.01.2010, 13:12 | #13 | 
| Модератор Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Харьков 
				 Вы сказали Спасибо: 146 

Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

На выходных первый раз в жизни попробовала жарить красную рыбу без жира и соли, хотя неоднократно слышала, что так и нужно. В общем, взяла стейк форели, достаточно тонкий (2 см шириной где-то), ну почистила-помыла понятно, и на сухую сковороду-гриль (мама делала на обычной, эффект тот же). Не солила! Огонь средний, жаришь как обычно, пока поджарится  Потом на тарелку и сразу горячим посолить и лимонным соком. Такая вкусная и мягкая! Вкуснее, чем когда долго жарить в масле и т.п. Но конечно, горбуша бы, например, не подошла, т.к. она нежирная... | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
|  08.02.2010, 16:42 | #14 | 
| Домовой |  Re: Ловись рыбка большая и маленькая 

У меня не рецепт, а идея. Подсмотрено, кажется, на харьковском мамином форуме. Рыба с рисом и овощами -филе рыбы (морской окунь) -соль, перец, специи по вкусу -рис -замороженные овощи Филе рыбки, у меня был морской окунь, посолить, добавить специи. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Сверху выкладываем такую смесь: рис, отваренный до полуготовности, замороженные овощи: стручковая фасоль, цветная, капуста, брокколи, горошек, кукуруза, морковь, грибы всё что пожелаете. Эту смесь тоже посолить и приправить. Закрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 30-40 при температуре 180-200 градусов | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
|  21.04.2010, 17:45 | #15 | 
| Давно я тут Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Харьков, Возраст: 40 
				 Вы сказали Спасибо: 155 

Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях

Кусочки минтая ( где-то 5х7), обваляв в муке, прожарила с обеих сторон и сложила в кастрюльку.  Отдельно готовлю подливу: Крупно порезать лук и морковь, и обжарить в масле. Потом вливаем томатный сок или разведённую в воде том. пасту. Доводим до кипения и выкладываем в подливу нашу рыбку. Накрываем крышкой и даём потомиться ещё минут 5.   | 
|   |   | 
| Меню пользователя Карамель | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Карамель | 
| Найти ещё сообщения от Карамель | 
|  21.04.2010, 18:06 | #16 | 

Карамель, пасиба как просто и вкусно наврное!!
		 | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  21.04.2010, 18:57 | #17 | 
| Давно я тут Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Харьков, Возраст: 40 
				 Вы сказали Спасибо: 155 

Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях

очень! Особенно с картофельным пюре    | 
|   |   | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Milashka (21.04.2010) | 
| Меню пользователя Карамель | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Карамель | 
| Найти ещё сообщения от Карамель | 
|  25.07.2010, 13:24 | #18 | 

Хочется пожарить рыбку в орехах или чем-то таком.. Может кто знает рецептик? На любимом сайте нашла ток в кунжуте. Думаю, возьму половину в кунжуте пожарю, а вторую в орехах, уж очень хочется. Вот рецептик: Рыба, жаренная в кунжуте  Ингредиенты  
 Рецепт приготовления  Яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце.  Затем обвалять в кунжуте.  Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны). При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! Рецепт от Скрипкиной Анастасии Все рецепты что в орехах почитала, пишут перед яйцом обвалять в муке, посмотрим... | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  25.07.2010, 15:59 | #19 | 

Пожарила рыбку!!! Вкуснятина, пальчики оближешь. Рыбку порезала, посолила и поперчила. Взбила несколько яиц и добавила туда чуток молока, перемешала. И т.к. макать каждый кусочек мне было лень, я просто вылила это все в рыбу. Половину рыбы обваливала в ореховой крошке, половину в кунжуте. Мужу понравился больше в орехах!!! Мне оба варианта!! Рыба была пангасиус!  Фотик разрядился  так что фото нет... Выгладит тоже оч красиво!!! | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  25.07.2010, 22:40 | #20 | 
| Легенда форума |  Re: Ловись рыбка большая и маленькая 

Milashka, я такую рыбку, как ты говоришь недавно делала. Только я в яйцо еще всякие специи добавляла, типа красного перца(не молотый, а как бы кусочками. Он не такой пекучий и ароматный) и давленный чеснок. Но потом чеснока было не слышно и не видно, так что можно и без него. А так рыбка клаааасс!!!   | 
|   |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely |