|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
10.08.2015, 19:10 | #261 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
Re: Любимый парфюм
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
Реклама | |
|
09.09.2015, 17:10 | #262 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Самые любимые мои Salvador Dali Laguna, я как только их понюхала сразу купила. они обалденные
|
Меню пользователя Gafri |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Gafri |
22.10.2015, 14:33 | #263 |
Домовой
|
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
25.10.2015, 19:48 | #264 |
Легенда форума
|
оо, какие обновочки, хоть и по 2 мл)
Juliette Has a Gun Romantina любит моя кума. Я как-то не прониклась. Остальные видела, но не тестила. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
03.11.2015, 19:04 | #265 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
ммм, все хочу что-нибудь еще у них попробовать
а я себе взяла тоже парочку на пробу миниатюр, пока понравились все кроме одной, вернее ее пока не поняла Burberry London Woman понравилась Начальная нота: роза, жимолость и тангерин Нота "сердца": жасмин, пион, цветок Тиаре и клементин Конечная нота: мускус, пачули и сандаловое дерево John Varvatos for women не знаю зачем и почему взяла, но пока мнение про него не однозначное Начальная нота: слива, абрикос, мандарин Нота "сердца": лилия, цветы манго, египетский жасмин, турецкая роза Конечная нота: мох, пачули, бобы тонка, дикий мед Bulgarska Rosa Rose, очень хотелось именно запаха розы, не напрягающего, взяла на угад и пока очень довольна, отличный дневной аромат, обязательно закажу больший объем Композиция аромата: роза |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
04.11.2015, 11:46 | #266 |
Легенда форума
|
я наслаждаюсь сейчас
|
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
18.11.2015, 22:12 | #267 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Elizabeth Arden "Green Tea", но их в последнее время почему-то очень тяжело найти в магазинах
и Nina by Nina Richi |
Меню пользователя Kris |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Kris |
18.11.2015, 22:20 | #268 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Kris, странно, а мне кажется их наоборот так ммного, еще и столько разновидностей появилось... Может это к осени стало меньше, т.к. аромат не для холодов, а более весенне летний
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
20.12.2015, 02:07 | #269 | |||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях
|
Сходила я на -40% в Брок. В прошлом году накупила только кремы, гоммаж + всякое для волос, из-за токсикоза на парфюмы даже не смотрела. Зато в этом году.... Я неровно дышу к винтажной Ivoire de Balmain (хотя никак не пойму, при чем тут слоновая кость ). Ну а сейчас трудно найти этот парфюм + цена ну соооооовсем немаленькая. Так вот решила заскочить в Брок потестить Бальманы и "тут Остапа понесло..." В общем, близко знакомлюсь с современной версией Ivoire - Eau d'Ivoire Balmain 2013 года
Цитата:
Купила 30 мл, потому что ставить уже некуда, коллекция растет Читаю, что аромат для совсем юных девушек Ну да ладно, буду всегда юной в душЕ Свекрови взяла Anna Blumarine Искала что-то в стиле Гуччи Гилти. И Вот ни капельки пока что не пожалела, что остановилась на Анне. Очень красивый, шлейфовый аромат. Цитата:
Но это еще не все Пополняю свою коллекцию Фордов (ох, и не только Фордов... ), правда, на распив. Сегодня разнашиваю Черную Орхидею... Цитата:
Mimosa & Cardamom от Jo Malone Цитата:
Must de Cartier от Cartier Цитата:
ПС: Сегодня старшая дочурка (о, боги, куда летит время!) сказала, что надевала в школу мой шарфик и давала его нюхать своим подружкам: "Вот так пахнет моя мама " Разделяет мое увлечение |
|||||
Меню пользователя Ginger Cat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Ginger Cat |
Найти ещё сообщения от Ginger Cat |
20.12.2015, 14:19 | #270 |
Легенда форума
|
c Черной Орхидеей Форда знакома. Хороший аромат) Зимний, вечерний, такой ммм
|