![]() |
|
|||||||
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
| Поиск по форуму |
| Поиск по метке |
| Расширенный поиск |
| Найти все сообщения с благодарностями |
| К странице... |
![]() |
| Опции темы |
|
|
#11 |
|
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Еще когда что-то быстрое вкусное к столу нужно приготовить, я люблю жульен из шампиньонов с мясом или без. Его тоже быстро делать. Можно даже приготовить заранее и в холодильник поставить. А перед подачей насыпать слой тертого сыра и в микроволновке разогреть.
|
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (30.07.2013) |
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Легенда форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Меню пользователя StormKATE |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для StormKATE |
| Найти ещё сообщения от StormKATE |
|
|
#13 | |
|
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
StormKATE, вот, я в теме мяса писала. Красота потом отдельных кусочков кстати, как оказалось, зависит от качества сыра. Купила когда-то подешевше, т.е. не такой как едим обычно и получилось не оч симпатично. И помидоры слишком тонко не нарезать, а то потом при разборе рвутся. Ну это все важно, если нужна красота и эстетичность. Но вкусно всегда очень выходит и делать очень просто тоже. Чеснок если ложить на каждую дольку, то и привкус чесночный, если не на каждую, то больше запах просто.
Цитата:
|
|
|
|
|
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |
|
|
#14 |
|
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
А по салатам я бы делала что-то овощное и с заправкой маслом с горчицей чуток. А сам салат: листья салата, помидоры, огурцы, перец, может быть сухарики или орешки какие, или семечки еще люблю чищенные добавлять, моцареллу порезать кусочками или фета и зелень, можно еще какую-нить ветчину добавить, если мясного вкуса нужно. Но то я такое люблю, моя мама вот не понимает, для неё не стол, если нет хотя бы двух салатов с майонезом...
|
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (30.07.2013) |
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |
|
|
#15 | |
|
Легенда форума
|
Поддержу идею с мясом\птице в рукаве, просто палочка-выручалочка, вкусно и не хлопотно совсем, вообще у меня духовка рулит когда лень выготавливать.
Цитата:
Я молодую не крупную целенькую картоху немного отвариваю, до полуготовности, а потом во фритюреилибольшом кол-ве масла жарю, выходит очень даже вкусно, с хрустящей корочкой. Также такую полуготовую картошку кладу на противень и в духовку на высокую температуру тоже подрумянится. Вот еще картинка к Олиному "мясо гармошка" ![]() ![]() Грибочки из картофеля красивые. но с ними помахаться надо. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (30.07.2013) |
| Меню пользователя Татьяна |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Татьяна |
| Найти ещё сообщения от Татьяна |
|
|
#16 |
|
Легенда форума
|
Канапки я бы не готовила, морочно сильно, а за столом в рот положил и нету )))
Сейчас сезон баклажанов, я люблю рулетики из них, "тещин язык" ![]() Я использую для начинки только брынзу, помидор, чеснок и веточку петрушки. Во многих рецептах идет еще майонез, с ним вкусно безусловно, но жииирнооо! |
|
|
|
| Меню пользователя Татьяна |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Татьяна |
| Найти ещё сообщения от Татьяна |
|
|
#17 |
|
Легенда форума
|
Татьяна, рулетики классные, но долго возиться.
|
|
|
|
| Меню пользователя StormKATE |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для StormKATE |
| Найти ещё сообщения от StormKATE |
|
|
#18 |
|
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
И я люблю такие кушать, а готовит лень. Но мне всегда кажется, как баклажаны, так долго...
Мне для закусок нра идея готовых корзиночек, ща в хлебных отделах любого маркета продаются, маленькие такие. А туда уже начинки закуски какой-то наложить: ту же брынзу помидор чеснок, или просто чего-то еще. Или майонезного салатика какого-нить, или сырной закуски из сырков. |
|
|
|
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |
|
|
#19 |
|
Легенда форума
|
Milashka, оо, я просто обожаю такие корзинки. И они будут 100%. Уже 6 лет ими пользуюсь.
|
|
|
|
| Меню пользователя StormKATE |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для StormKATE |
| Найти ещё сообщения от StormKATE |
|
|
#20 |
|
Хранитель традиций
|
Поддержу рыбу в сливках и сыре. Быстро, просто, безумно вкусно!!!
Салат последнее время мы что-то Цезарь полюбили, хотя раньше особо не обращали на него внимания
__________________
|
|
|
|


