|  | 
| 
 | |||||||
| КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  29.06.2013, 00:37 | #161 | ||
| Местный Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Киев Возраст: 41 
				 Вы сказали Спасибо: 114 

Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях

|  Re: Уход за волосами Цитата: 
  ), пантенол (увлажнитель, содержит витамины группы В, что оч хорошо для волос), этиловый эфир гидролизованного шелка (вроде бы увлажняет), феноксиэтанол (компонент антисептического действия), отдушка, краситель  кислотный желтый, краситель кислотный красный (получается оранжевый ??), оксид цинка (подсушивающий и антисептический компонент), диоксид титана (фотозащита, отражатель УФ-лучей), слюда (шелковистость),  нитрид бора (способность «прилипать» к волосинкам в данном случае, при этом увеличивается стойкость косметического препарата, лубрикант (улучшает скольжение). Фух, накатала  Конечно, волосы будут выглядеть шикарно, но я бы не увлекалась такими средствами для частого применения. ВСЕ СКАЗАННОЕ - ИМХО, моя философия так сказать. Просто я ЗА здоровую красоту  Цитата: 
   | ||
|   |   | 
| Меню пользователя Ginger Cat | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Ginger Cat | 
| Найти ещё сообщения от Ginger Cat | 
| Реклама | |
|  | |
|  29.06.2013, 01:08 | #162 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

|  Re: Уход за волосами 

А это не на корни, ни в коем случае!! Та отож нужно. Но у меня волосы длинные и так недавно специально укорачивала, а то мыть сушить утомляет, как ни странно. Вот когда нет их, так хочется отрастить. А отрастила и пропал интерес  Так что мне и морочиться не охота. Хорошо, что волосы ттт, иначе б точно коротко подстриглась | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  12.07.2013, 10:54 | #163 | |
| Модератор |  Re: Уход за волосами 

Заказала себе аргановое масло. Давно хотела. Оно не только для волос, но запостить решила пока тут. После получения поюзаю и отпишусь в теме по уходу за лицом. Кто-нибудь пользовался? Что скажете про него? Цитата: 
 | |
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
|  24.07.2013, 10:44 | #164 | 
| Легенда форума |  Re: Уход за волосами 

Пришла хвалить средство по уходу за сухими волосами Спрей для волос Schwarzkopf Bonacure Moisture Kick увлажняющий  За 4 раза использования очень хороший результат. Даже после мытья шампунем ощущение волос, как после кондиционера. Очень мягкие и нежные на ощупь. Случайно наткнулась на отзывы о нем в инете, вообще восторг у многих дамочек) | 
|   |   | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
|  27.08.2013, 10:15 | #165 | |||||||
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

Опять решила попробовать новый шампунь. Нужно было купить что-то укрепляющее, хотела в сиберике, но не нашла, вернее не очень то искала, не было времени Увидела новые шампуньки и решила попробовать Органические шампуни Planeta Organica  Пишут что Цитата: 
 Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
 Состав шампуня: Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||||||
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  10.10.2013, 17:53 | #166 | 
| Новичок Регистрация: 10.10.2013 Возраст: 47 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я пришла к выводу, что просто надо пользоваться органическими шампунями.Каждый день лечить волосы народными средствами, а потом мыть голову шампунем с лаурил и лаурет сульфатами, парабенами и т.д просто является абсурдом. После того как начала мыть голову шампунем, выбирала долго, но самый приемлемый по цене нашла фирмы bentley organic.Проблемы с сухими волосами и выпадением волос просто исчезли, потому, что я больше не пытаю свои волосы в ванной на прочность литьем на них средств из нефти   | 
|   |   | 
| Меню пользователя liliy | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от liliy | 
|  10.10.2013, 23:55 | #167 | 
| Модератор Регистрация: 27.01.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 400 

Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях

А кто что думает про маски с бесцветной хной? Вроде бы многие хвалят.  Я сделала 2 раза, но так и не поняла толком   
				__________________ Радість - це те, що дається з боєм. Ні краплі смутку, ні краплі сумніву. Жадан | 
|   |   | 
| Меню пользователя Flerka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Flerka | 
| Найти ещё сообщения от Flerka | 
|  11.10.2013, 11:17 | #168 | |
| Местный Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Киев Возраст: 41 
				 Вы сказали Спасибо: 114 

Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях

|  Re: Уход за волосами Цитата: 
 Я думаю, что все индивидулаьно )) Лично я не делала, т.к. волосы осветленные и рисковать не хочу даже с бесцветной хной  Но когда-то делала маски и красилась хной обычной, рыжей, так волосы были очень и очень классными. Кстати, маски с хной нужно выдерживать на волосах длительное время. | |
|   |   | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Flerka (11.10.2013) | 
| Меню пользователя Ginger Cat | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Ginger Cat | 
| Найти ещё сообщения от Ginger Cat | 
|  11.10.2013, 12:34 | #169 | 
| Легенда форума |  Re: Уход за волосами 

+ миллион! Уже так надоело слушать всю эту истерику про лаурил сульфат...
		 | 
|   |   | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Ginger Cat (11.10.2013) | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
|  11.10.2013, 16:49 | #170 | 
| Модератор Регистрация: 27.01.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 400 

Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях

Ginger Cat,   подпишусь под каждый словом. Вот кстати да, я не сильно долго держала (так на пакетике написано было). Попробую на выходных подольше и потом отпишусь. Насчет цвета переживать не стоит, у меня тож высветленные, с волосами все ок. О, и еще раз уже начала с вопросами. Кто-то еще на форуме делает маску с димексидом? Как эффект и впечатления? Лично я в полном восторге была, а недавно вычитала, что димексид не сильно полезен.   
				__________________ Радість - це те, що дається з боєм. Ні краплі смутку, ні краплі сумніву. Жадан | 
|   |   | 
| Меню пользователя Flerka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Flerka | 
| Найти ещё сообщения от Flerka |