![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Домовой
|
![]()
Всё, ..... мне тошнит от консервации. А ещё опять 3 ведра помидор приволокли.
Итого в этом году я сбилась со счёту 17 банок 3-х литровых холодных огурцов 20 - холодных помидор 10 + - горячих помидор (на десятой банке перестала считать) 30литров + томата (после 30литров не считала) 16 баночек 0,5 жареных баклажанов в аджике 8 баночек 0,5 лечо из сладкого перца 3 баночки 0,5 витаминов из малины 3 литра витаминов из смородины 2 литра аджики нормальной 1 литра аджики термоядерной 4 баночки 0,5 вяленых помидор с чесноком и базиликом в масле и более 1кг вяленой вишни Вот.... фух. Всё, в следующем году помидоры вообще садить не буду, хотя.... нет штук 50 посажу, муж умрёт без вяленых. А ещё сейчас часто делаю маринованые кабачки для поедания сейчас в течении недели. Обалденный рецепт, подклюсь обязательно. И салат из бурых и зелёных помидоров, морковки, лука, перца, чеснока с солью, сахаром, уксусом. Можно пару недель хранить в холодильнике. Тоже составлю пропорции и напишу рецепт. ОГО, геройский размах. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | АлександриЯ (14.10.2012) |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]()
Nat.K, с ума сойти! Как такое осилить?
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Nat.K (09.09.2012) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#53 |
Легенда форума
|
![]()
А у меня другой вопрос, Ваши семь съедают такое количество закруток за зиму?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
![]() |
#54 |
Домовой
|
![]()
Мои мальчики съедят всё.
Кроме помидоров и томата. Они, конечно, останутся. В этом году очень хороший урожай был, пришлось переусердствовать. А ещё же и капуста впереди, обязательно квасить буду. И ещё мама для нас баклажаны засолила. На аппетит не жалуемся )) |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#55 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Nat.K, огооо сколько всего!! Можно мне у вас купить пару баночек?? =)) Ты герой!! А я каждый год собираюсь начать делать консервацию, но руки не доходят...
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#56 |
Домовой
|
![]()
До этого ещё дело не дошло. Я на продажу ещё не научилась.
![]() Ольчик, может скоро за посылочкой приедем, передам что-нибудь в качестве гостинца. Вдруг понравится, рецептик дам. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#57 |
Админ
|
![]()
Nat.K, ой Наташ что ты!!! Я бы делала закрутки, но мне для этого нужно дойти до рынка купить продукты нормальные, а то наши помидоры в этом году меня не особо вдохновляют.
И плюс как стерилизовать и закрывать банки я вообще не умею. Или можно закручивающиеся брать. У нас обычно мама закрывает много моя. Но она ща в санатории отдыхает, поэтому в этому году не будет ничего по идее. А мужа наверное тоже как и ты закрыли уже целую батарею =))) |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#58 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Более того, я их боюсь... Боюсь, что убью массу сил, времени и денег, а они повзрываются или будут несъедобны. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#59 | |
Админ
|
![]() Цитата:
Я конечно знаю проверенные рецепты, но все равно боязно. Хотя наверное это все просто отговорки |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (10.09.2012) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#60 |
Домовой
|
![]()
Я всегда выбираю рецепты без стерилизации. У меня только баклажаны стерилизованые. Остальное просто закрученое. Закручивать не сложно, главное машинку нормальную подобрать.
И у нас очень любят холодные способы. Но банки нужно хранить в погребе. Аджика, витамины, вяленые помидоры - это всё у меня в холодильнике стоит. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |