|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. | 
|  | 
| Опции темы | 
|  12.04.2010, 21:15 | #21 | 
| Легенда форума |  Re: Конфеты ручной работы. Как сделать конфеты своими руками. Рецепты конфет 

На любимом сайте, конечно, не совсем трюфели, но дешево и быстро
		 | 
|   |   | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Milashka (12.04.2010) | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| Реклама | |
|  | |
|  13.04.2010, 10:29 | #22 | 
| Местный Регистрация: 07.02.2010 
				 Вы сказали Спасибо: 23 

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

|  Re: Конфеты ручной работы. Как сделать конфеты своими руками. Рецепты конфет 

Я вчерась тоже сделала рафаэлки, но чет я не сильно от них в восторге...это ж те что с творога все делают, или я не те сделала?
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя pigeon-ka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для pigeon-ka | 
| Найти ещё сообщения от pigeon-ka | 
|  13.04.2010, 21:15 | #23 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

pigeon-ka, странно. А ты вообще творог любишь? А то кто не любит, мож такое не понра. Мне оч нравятся!
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  14.04.2010, 12:32 | #24 | 
| Местный Регистрация: 07.02.2010 
				 Вы сказали Спасибо: 23 

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

да, к творогу я хорошо отношусь...ожидала, видать, большего, хотя и миндаль внутрь позасовывала
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя pigeon-ka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для pigeon-ka | 
| Найти ещё сообщения от pigeon-ka | 
|  14.04.2010, 12:39 | #25 | 

Хм, ну они такие, как творожные шарики с кокосом по вкусу!! Или ты чего ожидала?    | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  14.04.2010, 21:42 | #26 | 
| Домовой Регистрация: 30.08.2009 Адрес: г.Харьков Возраст: 39 
				 Вы сказали Спасибо: 827 

Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях

pigeon-ka, ну они и получились творог+сахар+кокосовая стружка и миндаль по желанию. Как обычная творожная масса. В рецепте ведь даже никакой обработки конфетки не подвергаются, только полежанию  в холодильнике   И никакого крема или сливок не добавляется. Поэтому чего ж еще от них можно ожидать?! Но довольно вкусно кушать творог в таком виде. | 
|   |   | 
| Меню пользователя lu-elena | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для lu-elena | 
| Найти ещё сообщения от lu-elena | 
|  10.11.2011, 14:42 | #27 | 
| Домовой |  Re: Конфеты ручной работы. Как сделать конфеты своими руками. Рецепты конфет 

Рецепта конфет как бы нет. Купила парочку силиконовых формочек. Теперь играюсь. Начинка: курага, чернослив, изюм, орехи - по горсти всего, перекрутила на комбайне почти в пюре , добавила немного крошек шоколадного бисквита и взбитых сливок, всё перекрутила. Шоколад растапливаю и намазываю на дно и стенки формочки для шоколада и ставлю в морозилку на пару минут. Как схватится накладываю начинку, можно целый орешек покласть и сверху замазываю шоколадом, разглаживаю шпательком, и в холодильник. Минут через 15 можно из формочки доставать. | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
|  10.11.2011, 17:20 | #28 | 
| Легенда форума |  Re: Конфеты ручной работы. Как сделать конфеты своими руками. Рецепты конфет 

Nat.K, обязательно попробую! спасибо! а шоколад какой? обычный? я когда-то растапливала в микре, так он стал крошиться потом(( | 
|   |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
|  10.11.2011, 18:41 | #29 | 

Может лучше на водяной бане?
		 | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  10.11.2011, 18:52 | #30 | 
| Домовой |  Re: Конфеты ручной работы. Как сделать конфеты своими руками. Рецепты конфет 

Если в микре растапливать, то надо помешивать каждые 30 секунд. Шоколад любой, какой любите. У меня была чёрная глазурь, не знаю какой фирмы, может АВК, довольно хорошего качества. Мне фирма привезла, а в накладной названия производителя не было. | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K |