![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. | 
    
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Девчонки, нужна помощь!! Как делаете малосольные огурцы? Я понимаю, что зелень, соль и все такое. Но какие-то конкретные пропорции и что еще добавляете?
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я попробую узнать у мамы. 
		
		
		
		
		
		
		
	Но никогда не видела, чтоб зелень клали   Это интересно.
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			укроп и хрен и листья смородины, вишни всегда кладу, чеснок обязательно и перчик горький можно. 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Соли 60грамм на литр воды. Так я кладу в огурцы на зиму. В малосольные можно столько же покласть, чтоб завтра можно было есть и кипятком залить. А ещё попки огурцам срезать или вдоль разрезать, чтоб быстрей просолились. А вообще в малосольные надо меньше соли 40гр на литр, но будут готовы дня через 3-4  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Делала на обед моментальные малосольные огурцы.  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Принцип такой. Беру огурчик. Порезала кружочками, сложила в маленькой судочек, посолила как на салат, щепотку соли, добавила нарезанный укроп, чеснок, листья хрена, другую зелень и оставила часа на 3-4. Выходит действительно малосольный огурчик.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Milashka (09.07.2009)  | 
		
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.04.2011 
				
				
				
					Сообщений: 192
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 23 
	
		
			
				Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Люблю малосольные огурцы, но никогда не любила с ними возиться и .... о чудо я нашла подходящий мне рецепт !! 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() 1 кг огурцов помыла, попки отрезала, сложила в пакет, туда же бросила пучок резанного укропа, чеснок раздавленный, остренького перца и столовую ложку соли. Пакет завязать, встряхнуть и в холодильник. Пакет переодически встряхивать. На следуючий день огурцы готовы!! Вкуснющие!!! ![]() Единственное посоветую пакет ложить на тарелку в холодильнике - может протечь.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Lilu | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lilu | 
| Найти ещё сообщения от Lilu | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я готовила уже 3 раза за этот месяц так: в банку 3л. Натолкала зелень, листья хрена (обязательно, они дают хруст огурчикам) и что еще под руку попадет, у меня это укроп, петрушка, чеснок, перец горошко и тургун, сверху утрамбовала огурчиками без попок. В кастрюле закипятила воду 1л туда 2 ст.л. Соли и 1ч.л. Сахара. Крышкой накрыла и в холодильник. Деле вечером, днем уже ели.
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Хранитель традиций 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 03.09.2010 
				
				Возраст: 57 
				
					Сообщений: 2,390
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 952 
	
		
			
				Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			 Самый нормальный рецепт, никакой возни и ночь в холодильнике и можно есть. Только я не кидаю соль в пакет, а жопки огурцов обмакиваю в соль (смачненько). Не бойтесь лишней соли они не возьмут, как в случае с водой. Только лучше сразу 2 пакета использовать , чтобы не потекли. 
		
		
		
		
		
		
		
	А так все так же. В пакет зелень (листья хрена, смородины, вишни я еще базилик добавляю), чеснок 2-3 зубчика и туда соленые огурцы. Все пропорции произвольны. Попробуйте не пожалеете. Я так уже года 3 огурцы малосольные делаю.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Оксана22 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Оксана22 | 
| Найти ещё сообщения от Оксана22 | 
| Меню пользователя voncastleton2 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от voncastleton2 | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
			Регистрация: 18.08.2022 
				
				Возраст: 28 
				
					Сообщений: 103
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			It is critical to have high-quality content in terms of attracting people to come see the website, and that is exactly what this website provides. My site: 온라인슬롯게임
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя piercewelsh | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от piercewelsh | 


