![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. | 
    
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#21 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А разве на бульоне - это не суп? 
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#22 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 30.08.2009 
				Адрес: г.Харьков 
				Возраст: 39 
				
					Сообщений: 1,488
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 827 
	
		
			
				Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А я слышала, конечно, что делают окрошку на бульоне, но не представляю как это. На самом деле суп получается.  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	  Мы делаем окрошку со сметаной и майонезом + лимонная кислота, как и Lovely. Пробовала с квасом, но мне не очь понравилось. Сама окрошку делаю только для большой компании, если гости, напр., так муж не любит, а сама я много не съем. ![]() А свекольник не готовим, раньше бабушка готовила с отварной свеклой и без мяса.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя lu-elena | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для lu-elena | 
| Найти ещё сообщения от lu-elena | 
| 
			
			 | 
		#23 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мы делаем на сыворотке(но только на домашней, иначе не очень...) или на квасе(тоже домашнем.) Но на квасе мне не так нравится, на сыворотке больше, т.к. кислинка больше. На то она и окрошка, чтоб с кислинкой 
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
| 
			
			 | 
		#24 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 24.01.2010 
				Адрес: Россия - г. Губкин, Харьков - Холодная гора 
				Возраст: 35 
				
					Сообщений: 1,285
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 677 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мы делаем тоже либо на домашнем квасе, либо на сыворотке, ну или как вариант кефир с водой. Ну и лимонная кислота. С бульоном  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	  даже не подозревала, что такое бывает. Хотя папе недавно кто-то сказал, что делает окрошку на рассоле, что с огурцов или помидор. Теперь хочет попробовать...
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Lady_Lis:)nok | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok | 
| Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok | 
| 
			
			 | 
		#25 | |
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 30.08.2009 
				Адрес: г.Харьков 
				Возраст: 39 
				
					Сообщений: 1,488
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 827 
	
		
			
				Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Lady_Lis:)nok (14.04.2010)  | 
		
| Меню пользователя lu-elena | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для lu-elena | 
| Найти ещё сообщения от lu-elena | 
| 
			
			 | 
		#26 | |
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 ![]() ![]() ![]() Даже представить себе не могу. А мы делаем на бульоне тоже. Очень вкусно! Только муж у меня не любит на бульоне и с мясом. И чаще поэтому все же делаем с колбасой и на воде  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#27 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А можно подробнее про бульон: он с чем для кислоты идет? С лимонной кислотой или лимоном?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
| 
			
			 | 
		#28 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я потом как обычно (как если с водой) добавляю лимонную кислоту. Редко - уксус  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	  Если кислоту купить забыли  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  NotLonely (14.04.2010)  | 
		
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#29 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Хочу попробовать вашу бульонную окрошку  
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
| 
			
			 | 
		#30 | 
| 
			
			 Давно я тут 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 13.03.2010 
				Адрес: Харьков, 
				Возраст: 40 
				
					Сообщений: 637
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 155 
	
		
			
				Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			NotLonely,  Пробуй, очень вкусно! У меня отец и муж другую (бабушкину и свекровину) просто отказываются есть. Главное бульон делай нежирным и желательно 50/50 с кефиром. И обязательно лимончика, ну или кислоты  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  NotLonely (14.04.2010)  | 
		
| Меню пользователя Карамель | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Карамель | 
| Найти ещё сообщения от Карамель | 


