|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
07.01.2010, 10:54 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Шерлок Холмс
Смотрела сайт киноцентра. А так оказывается новый фильм. Да еще и такие актеры. Вот думаю сходить глянуть
Шерлок Холмс Легендарный Шерлок Холмс и его верный соратник доктор Ватсон будут вовлечены в масштабную битву Добра и Зла: им придётся противостоять могущественной преступной организации, влияние которой уже распространилось на всю Англию. Только в данном случае, кроме методов дедукции, великому сыщику потребуется еще отменная физическая форма и боксерские навыки... жанр: криминальный детектив режисер:Гай Ричи в ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Эдди Марсан, Роберт Мэйллет, Джеральдин Джеймс, Келли Райлли, Уильям Хьюстон, Хэнс Мэтисон продолжительность: 128 минут ограничение: до 14 лет страна: США |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
07.01.2010, 10:59 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Шерлок Холмс
Milashka, мой М прото жаждит пойти на этот фильм! Вчера все уши протрещал!
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
07.01.2010, 11:09 | #3 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
и мой муж очень хочет, а мне не нравится Джуд Лоу, поэтому скорее всего, мы не пойдем, потому что муж слишком занят, а я и не прошу ходить в кино. Так что придется ему дома смотреть
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
07.01.2010, 11:18 | #4 |
Админ
|
StormKATE, а я тоже тут мужу жужжу, но он пока слабо ведется. Т.к. сеансы поздние очень..
Lovely, боюсь если мужа не уболтаю, меня ждет та же участь... А чего Джуд Лоу не нравится?? А как же Роберт Дауни мл.?? |
Посмотреть профиль |
07.01.2010, 11:29 | #5 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Milashka, не знаю чего, вот не люблю я его, щас лежит журнал мужа по психологии с его рожицей на обложке, рука так и тянется что-нить ему намалевать. Я видела трейлер, меня он не впечатлил, а идти в кинотеатр на фильм с нелюбимым актером, с укр переводом, да еще и сам сюжет меня не впечатлил. Если ттолько ради мужа, но он молчит и я молчу
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
07.01.2010, 15:34 | #6 |
Модератор
|
А я просто обожаю Джуда Лоу! С недавних пор он мой любимый актер! Да и просто внешне хорош, подлец! ))
Он незабываем в моей любимой "Гаттоге", нравится "Красавчик Альфи", и "Искусственный разум". Ну фильм Шерлок Холмс, учитывая, что его режиссировал Гай Риччи, должен быть бессмысленным и беспощадным, наверное. Наш сериал с Ливановым лучше, думаю! |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
07.01.2010, 21:05 | #7 | |
Админ
|
Цитата:
Мы так и не пошли, и муж не хочет. Шел бы он днем, я б сама сходила... Поискала в сети - качество так себе.. Придется подождать |
|
Посмотреть профиль |
07.01.2010, 23:39 | #8 |
Хранитель традиций
|
А мы вроде хотим оба сходить, но как-то не очень бурно )) Если сеансы действительно оч.поздно, то как то и не охота. Мы наоборот в кино любим ходить чем раньше, тем лучще, а то потом выходишь после какого-нибудь фильма и голова как ватой набита %) За день проходит )) А на ночь такого ой как не хочется.
П.С. Ни одного актера не представляю в роли Шерлока Холмса, кроме Ливанова!!! В Новой Зеландии выпустили монеты коллекционные про Шерлока Холмса, так именно наши актеры на них изображены!! )) (всего 4 разных монеты выпустили)
08.01.2010, 00:01 | #9 |
Админ
|
Я не все кинотеатры посмотрела... то в России и в Довженко так... Просто Россия под боком. Я уже привыкла, что далеко не ходить, все рядом...
Киноцентр POZNAN Шерлок Холмс 12-10, 16-30 Киноцентр им. А.Довженко Шерлок Холмс 21-00, 23-20 Киноцентр РОССИЯ Шерлок Холмс 21-00, 23-20 Киноцентр КИЕВ Шерлок Холмс 12-10, 16-30 Вот и я так же...не могу сразу отойти... |
Посмотреть профиль |
11.01.2010, 14:44 | #10 |
Хранитель традиций
|
В Киев-таки мы сходили. Кино хорошее, но это не Шерлок Холмс ))
Вообще, мне по стилю\сюжету очень сильно "Видок" напомнило. В самом кинотеатре в Желтом зале были. ОООчень жарко и душно, просто невыносимо! Сидели на последнем ряду, я даже футболку задрала , а то мне уже дурнеть начинало, хорошо, хоть водичка с собой была. Кстати, "Кристалл" там исправился, очень быстро меню принесли, заказ приняли, всё принесли. Мы за 30-40 минут всё успели.