![]() |
|
Шерлок Холмс
Смотрела сайт киноцентра. А так оказывается новый фильм. Да еще и такие актеры. Вот думаю сходить глянуть
Шерлок Холмс http://www.novinki-kino-2010.ru/wp-c.../12/holmes.jpg Легендарный Шерлок Холмс и его верный соратник доктор Ватсон будут вовлечены в масштабную битву Добра и Зла: им придётся противостоять могущественной преступной организации, влияние которой уже распространилось на всю Англию. Только в данном случае, кроме методов дедукции, великому сыщику потребуется еще отменная физическая форма и боксерские навыки... жанр: криминальный детектив режисер:Гай Ричи в ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Эдди Марсан, Роберт Мэйллет, Джеральдин Джеймс, Келли Райлли, Уильям Хьюстон, Хэнс Мэтисон продолжительность: 128 минут ограничение: до 14 лет страна: США |
Re: Шерлок Холмс
Milashka, мой М прото жаждит пойти на этот фильм! Вчера все уши протрещал!:ny3:
|
и мой муж очень хочет, а мне не нравится Джуд Лоу, поэтому скорее всего, мы не пойдем, потому что муж слишком занят, а я и не прошу ходить в кино. Так что придется ему дома смотреть:)
|
StormKATE, а я тоже тут мужу жужжу, но он пока слабо ведется. Т.к. сеансы поздние очень..
Lovely, боюсь если мужа не уболтаю, меня ждет та же участь... А чего Джуд Лоу не нравится?? А как же Роберт Дауни мл.?? |
Цитата:
|
А я просто обожаю Джуда Лоу! С недавних пор он мой любимый актер! Да и просто внешне хорош, подлец! :)))
Он незабываем в моей любимой "Гаттоге", нравится "Красавчик Альфи", и "Искусственный разум". Ну фильм Шерлок Холмс, учитывая, что его режиссировал Гай Риччи, должен быть бессмысленным и беспощадным, наверное. Наш сериал с Ливановым лучше, думаю! :smixota: |
Цитата:
Мы так и не пошли, и муж не хочет. Шел бы он днем, я б сама сходила... Поискала в сети - качество так себе.. Придется подождать |
А мы вроде хотим оба сходить, но как-то не очень бурно )) Если сеансы действительно оч.поздно, то как то и не охота. Мы наоборот в кино любим ходить чем раньше, тем лучще, а то потом выходишь после какого-нибудь фильма и голова как ватой набита %) За день проходит )) А на ночь такого ой как не хочется.
П.С. Ни одного актера не представляю в роли Шерлока Холмса, кроме Ливанова!!! В Новой Зеландии выпустили монеты коллекционные про Шерлока Холмса, так именно наши актеры на них изображены!! )) (всего 4 разных монеты выпустили) :) http://www.newzealandmint.com/dsales...fc1177cc_1.jpg http://www.newzealandmint.com/dsales...fc1177cc_3.jpg |
Цитата:
Киноцентр POZNAN Шерлок Холмс 12-10, 16-30 Киноцентр им. А.Довженко Шерлок Холмс 21-00, 23-20 Киноцентр РОССИЯ Шерлок Холмс 21-00, 23-20 Киноцентр КИЕВ Шерлок Холмс 12-10, 16-30 Цитата:
|
В Киев-таки мы сходили. Кино хорошее, но это не Шерлок Холмс ))
Вообще, мне по стилю\сюжету очень сильно "Видок" напомнило. В самом кинотеатре в Желтом зале были. ОООчень жарко и душно, просто невыносимо! Сидели на последнем ряду, я даже футболку задрала :cw:, а то мне уже дурнеть начинало, хорошо, хоть водичка с собой была. Кстати, "Кристалл" там исправился, очень быстро меню принесли, заказ приняли, всё принесли. Мы за 30-40 минут всё успели. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua