|
Здоровье ребенкаВсе о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках.Все о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
21.10.2011, 19:38 | #1 | |
Легенда форума
|
Синдром гиперактивности
Интересная статья:
Цитата:
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
21.10.2011, 19:40 | #2 | ||
Легенда форума
|
Re: Синдром гиперактивности
Цитата:
Цитата:
А кто у нас еще активненький?)) |
||
Посмотреть профиль |
21.10.2011, 22:40 | #3 |
Домовой
|
У нас был такой ребёнок. Вот всё, что написано, правда. Невропатолог нам диагноз ставила. (не знаю какой). Просто невминяемый, бежал куда ни попадя, еле успевали за ним, всё бил, ломал... А ещё бил детей, мы не могли спокойно в песочнице погулять. Все дети были в слезах и в песке. В садике нас переводили из группы в группу. Мы его учили, разговаривали, наказывали, дёргали, хватали...........Но с ним можно было сладить. Его можно было отвлечь книжкой или рисованием. А вот старенькая бабушка (моя бабушка) ему рассказывала всякие истории из Библии. Я была в шоке, пропал ребёнок, нет нигде, всё тихо-спокойно, а он мог с бабушкой просидеть час и слушать её внимательно.
А потом.... что-то случилось в его мозгах. Лет с 5-ти. Он стал тааакой спокойный. Его тогда сильно увлекло чтение. Читать научился в 4 года. И уже когда мы пошли в школу около 7-ми лет, учительница была в восторге от его поведения. Никто из знакомых не узнавал, не могли поверить что это Макс. |
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (22.10.2011) |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
22.10.2011, 00:50 | #4 |
Легенда форума
|
Nat.K, ты меня успокоила. Все так, как у вас. Только книжки пока рвет =( Они его вообще не привлекают. Пробовала отвлекать всем подряд. Ну, пластилин он ест, ножницами режет исключительно вещи(и когда никто не видит) и постельное, клеем мажет обои, цветную бумагу комкает и рвет. Краски тоже, как увидел - съел(я всего-то в туалет отошла). Кисточки к краскам обрезал ножницами... Короче, аут. Мы все равно покупаем ему это, но он не занимается творчеством. Пока только крушит квартиру))
Я уже серьезно подумываю о психотерапевте. |
Посмотреть профиль |
22.10.2011, 00:51 | #5 |
Легенда форума
|
Я, кстаи, пробовала разные истории почитать с разных святых книг. И не только с Библии. Ему пока пофиг
|
Посмотреть профиль |
22.10.2011, 11:46 | #6 |
Домовой
|
А слушает, когда читаешь? Мой хорошо детские книжки слушал. "Дядю Стёпу", "Айболита", "Мойдодыра".... и ещё кучу всего напамять знал. Конечно, я благодарю свою маму, она тогда с ним была большую часть времени, столько терпения. Она просто не давала ему беситься, находила новое занятие. Лепила с ним, рисовала, строила кубики, складывала пазлы, играла в шашки, домино и даже в карты.
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
01.12.2011, 00:05 | #7 |
Легенда форума
|
Не, Наташ. Не слушает. Уходит.
|
Посмотреть профиль |
03.07.2013, 14:24 | #8 |
Легенда форума
|
Подозреваю, что у Ростика период такой вот гиперактивности. Не можем с бабушкой угомонить. Самое страшное творит в магазинах, бегает, песни поет, что-то берет, корзинки тащит, тележки толкает...мне стыдно жутко за его вопли возбужденные
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
03.07.2013, 16:06 | #9 |
Модератор
|
И у меня такой был, с рождения покоя не давал. Но уже поспокойнее стал, полегче уже с ним. Наверное, улучшение наступило где-то в четыре с половиной года. Не скажу, что совсем спокойным стал, но с тем, что было, не сравнить.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
03.07.2013, 17:35 | #10 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Эх, и у меня такой...
StormKATE, мы только недавно стали сидеть в тележке в супермаркете, до этого галопом, я только успевала ставить то, что он утаскивал и его удирающего ловить, сейчас по примеру нашей подружки ездит в тележке, ттт. Но если выпустить та же хана, опять:-) |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |