|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
22.10.2010, 21:59 | #1 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Как болеют мужчины
У меня уже сил нет
Мой муж заболел, банальное ОРЗ а психов, страданий и обид, ну просто зла не хватает Все не так, пить не буду, есть не буду, что ты меня пичкаешь, как проснусь, так и будешь лечить, я сплю отстань, а есть что-нибудь от горла, тащу ХОРОШЕЕ лекарство, нет пшикать НЕ ХОЧУ, хочу таблетки таблеток нет, психанул оделся пошел за таблетками я его скоро придушу А настроение меняется со скоростью света, то бурчит/бубнит, то подлизывается прощение просит... НЕНАВИЖУ, когда мужчины болеют Цитата:
|
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
Реклама | |
|
22.10.2010, 22:10 | #2 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Как болеют мужчины
Я с тобой!!!
В первые года полтора совместной жизни, думала что буду биться головой об стенку иногда.. Но уже научилась держать себя в руках. У меня муж вообще в спячку впадает, когда болеет... Это нужно потерпеть такие моменты, они проходят Я просто иногда повспоминала, что когда болею, тоже еще тот фрукт, может еще и похуже бываю... Таня, ДЕРЖИСЬ!!! Мужу скорейшего выздоровления! |
Пользователь сказал Спасибо: | Lovely (22.10.2010) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
22.10.2010, 23:07 | #3 |
Легенда форума
|
Таня, понимаю, сочувствую Это как ребенок. Или даже хуже.
Хотя мне повезло. Стас в этом отношении просто ангел (тут бы сплевывающи через левое плечо смайлик). Никогда не жалуется, не ноет, пьет и ест все, что говорю и прописано. Вобщем, для мужчины ведет себя в болезни нетипично |
Пользователь сказал Спасибо: | Lovely (23.10.2010) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
22.10.2010, 23:51 | #4 |
Модератор
|
Я конечно понимаю, что у мужчин болевой порог меньше, и что это не отговорка, ну почему тогда он обижается что аптечка полупустая я не понимаю, нужны лекарства, можно сходить купить, аптека рядом, но зачем запасаться и иметь лекарства под рукой, я не знаю. Я предложила ему ингалятор как способ вылечить горло, он психанул, я понимаю что ему помогает не ингалятор а определенные лекарства что он уже попробовал, но ингалятор то же ведь хорошее средство, можно попробовать, поэксперементировать, вдруг поможет. И, блин, обиделся на то что я 40 минут не реагировала на его просьбу дать что либо от горла. Мужчины как дети...
|
Посмотреть профиль |
23.10.2010, 00:16 | #5 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Мне еще больше всего нравится во всей этой ситуации, что мы у них сразу и врачами становимся. Мой тогда кричит, почему ты меня не лечишь. Однажды я не выдержала и говорю, я что тебе доктор иди в больницу и пусть тебя там лечат. Столько обид было типа - ах так... ну и так далее
во-во и порой даже хуже. Тот стишок про болезнь как нельзя точно все описывает. За всю мою совместную жизнь (почти 21 год) муж только однажды не отходил от меня. Это было лет 13 назад. У меня был сильнейший грипп я и подняться не могла, а он как раз в это время был в отпуске. Так он мне и бульончики варил и чуть ли не с ложечки меня кормил (есть то совсем не хотелось) Я тогда за эти 4 дня болезни потеряла 5кг. А так... |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
23.10.2010, 01:39 | #6 |
Легенда форума
|
Разве это от пола зависит?
Насколько я читала, бытует два противоположных мнения: что болевой порог мужчины много выше женского и наоборот. И все подкреплено научными словами и исследованиями |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
23.10.2010, 01:43 | #7 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Elli, Просто мужчины, как тепличные растения, нуждаются в постоянном уходе
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
23.10.2010, 01:53 | #8 | |
Модератор
|
ой я не могу
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
23.10.2010, 15:44 | #9 |
Легенда форума
|
Ржакааааааааааааа
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
23.10.2010, 21:42 | #10 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Ой не могу ))
Самое интересное, я сейчас вчиталась и поняла, где ирония, но оно звучало так, что будто бы вправду - или я так быстро читала. Я просто сама не держу в аптечке гору лекарств, только для первой помощи, а то срок годности истечет и привет, зачем ее набивать |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |