![]() |
Как болеют мужчины
У меня уже сил нет
Мой муж заболел, банальное ОРЗ а психов, страданий и обид, ну просто зла не хватает Все не так, пить не буду, есть не буду, что ты меня пичкаешь, как проснусь, так и будешь лечить, я сплю отстань, а есть что-нибудь от горла, тащу ХОРОШЕЕ лекарство, нет пшикать НЕ ХОЧУ, хочу таблетки:cr1: таблеток нет, психанул оделся пошел за таблетками я его скоро придушу:cr1: А настроение меняется со скоростью света, то бурчит/бубнит, то подлизывается прощение просит... НЕНАВИЖУ, когда мужчины болеют:255: Цитата:
|
Re: Как болеют мужчины
Цитата:
В первые года полтора совместной жизни, думала что буду биться головой об стенку иногда.. Но уже научилась держать себя в руках. У меня муж вообще в спячку впадает, когда болеет... Это нужно потерпеть такие моменты, они проходят :cw: Я просто иногда повспоминала, что когда болею, тоже еще тот фрукт, может еще и похуже бываю... Таня, ДЕРЖИСЬ!!! Мужу скорейшего выздоровления! |
Таня, понимаю, сочувствую :) Это как ребенок. Или даже хуже.
Хотя мне повезло. Стас в этом отношении просто ангел (тут бы сплевывающи через левое плечо смайлик). Никогда не жалуется, не ноет, пьет и ест все, что говорю и прописано. Вобщем, для мужчины ведет себя в болезни нетипично :) |
Я конечно понимаю, что у мужчин болевой порог меньше, и что это не отговорка, ну почему тогда он обижается что аптечка полупустая я не понимаю, нужны лекарства, можно сходить купить, аптека рядом, но зачем запасаться и иметь лекарства под рукой, я не знаю. Я предложила ему ингалятор как способ вылечить горло, он психанул, я понимаю что ему помогает не ингалятор а определенные лекарства что он уже попробовал, но ингалятор то же ведь хорошее средство, можно попробовать, поэксперементировать, вдруг поможет. И, блин, обиделся на то что я 40 минут не реагировала на его просьбу дать что либо от горла. Мужчины как дети...
|
Мне еще больше всего нравится во всей этой ситуации, что мы у них сразу и врачами становимся. Мой тогда кричит, почему ты меня не лечишь. Однажды я не выдержала и говорю, я что тебе доктор иди в больницу и пусть тебя там лечат. Столько обид было типа - ах так... ну и так далее:smixota:
Цитата:
За всю мою совместную жизнь (почти 21 год) муж только однажды не отходил от меня. Это было лет 13 назад. У меня был сильнейший грипп я и подняться не могла, а он как раз в это время был в отпуске. Так он мне и бульончики варил и чуть ли не с ложечки меня кормил (есть то совсем не хотелось) Я тогда за эти 4 дня болезни потеряла 5кг. А так...:bn: |
Цитата:
Насколько я читала, бытует два противоположных мнения: что болевой порог мужчины много выше женского и наоборот. И все подкреплено научными словами и исследованиями :) |
Elli, Просто мужчины, как тепличные растения, нуждаются в постоянном уходе
|
:smixota::smixota::smixota:ой я не могу
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой не могу :)))
Самое интересное, я сейчас вчиталась и поняла, где ирония, но оно звучало так, что будто бы вправду - или я так быстро читала. Я просто сама не держу в аптечке гору лекарств, только для первой помощи, а то срок годности истечет и привет, зачем ее набивать :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua