Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Юмор и развлечения > Юмор
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Юмор

Юмор в жизни форума. Рассказываем разнообразные смешные истории, показываем и обсуждаем смешные картинки и демотиваторы, рассказываем смешные анекдоты и стихи. Шутим и обсуждаем женскую и мужскую психологию, делимся новогодними шутками и вспоминаем смешные моменты из нашей жизни.Юмор в жизни форума. Рассказываем разнообразные смешные истории, показываем и обсуждаем смешные картинки и демотиваторы, рассказываем смешные анекдоты и стихи. Шутим и обсуждаем женскую и мужскую психологию, делимся новогодними шутками и вспоминаем смешные моменты из нашей жизни.

Ответ
Опции темы
Непрочитано Вчера, 13:16   #1
Домовой

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Dixer с помощью ICQ
По умолчанию Какие препараты от акне и угревой сыпи выбрать?

Подскажите, пожалуйста, какие средства от акне и угревой сыпи лучше выбрать для комплексного ухода? Замечаю, что у меня проблемы усиливаются, особенно на подбородке и лбу. Хочется найти что-то, что поможет с покраснениями и воспалениями, но не пересушит кожу. Поделитесь, кто чем пользовался и какой результат? Видел, что многие советуют разные гели, мази и таблетки, но хочется услышать реальные отзывы, а не рекламные обещания!
Dixer вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано Вчера, 13:17   #2
Давно я тут

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Какие препараты от акне и угревой сыпи выбрать?

Слушай, мне тоже когда-то эта тема была близка, поэтому перепробовал разные средства, хотя кожные проблемы были не такими серьезными. Из своего опыта скажу, что лучше начать с легких гелей на основе салициловой или азелаиновой кислоты — они очищают и подсушивают, но без эффекта стянутости. Только надо понимать, что результат не сразу будет заметен, нужно как минимум пару недель. Еще важно учитывать тип кожи, если склонна к сухости, тогда нужно аккуратнее.
anna 12312 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано Вчера, 13:17   #3
Домовой

Вы сказали Спасибо: 1
Отправить сообщение для Dixer с помощью ICQ

Спасибо за совет, про кислоты слышал, но боялся, что сильно пересушат. Может, кто-то знает более щадящие средства? Я как раз ищу что-то подходящее для кожи, склонной к сухости, чтобы не получить еще и шелушение. Не хочется экспериментировать вслепую, особенно с такими сильными средствами, как говорят про ретиноиды. Слышал, что есть мази с серой, но насколько они эффективны, не знаю. Может, кто-то еще посоветует, что подойдет для ежедневного ухода?
Dixer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано Вчера, 13:18   #4
Домовой

Вы сказали Спасибо: 0

Цитата:
Сообщение от Dixer Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, про кислоты слышал, но боялся, что сильно пересушат. Может, кто-то знает более щадящие средства? Я как раз ищу что-то подходящее для кожи, склонной к сухости, чтобы не получить еще и шелушение. Не хочется экспериментировать вслепую, особенно с такими сильными средствами, как говорят про ретиноиды. Слышал, что есть мази с серой, но насколько они эффективны, не знаю. Может, кто-то еще посоветует, что подойдет для ежедневного ухода?
Слушай, если хочешь подобрать что-то более подходящее под твои потребности, загляни в интернет-аптеку АНЦ, там как раз неплохой ассортимент препаратов от акне и угревой сыпи https://anc.ua/ru/catalog/medikament...olezni-akne-77 у них есть салицилово-цинковая паста, серные мази и более мощные штуки вроде гелей и растворов, например, Зеркалин или Дуак.

И что удобно — можно заказать с доставкой по Украине. Это классная опция, если хочешь посмотреть разные варианты и проконсультироваться с фармацевтом. Начни с чего-то попроще, если не пробовал еще, а дальше можешь подобрать что-то поактивнее, если потребуется.

Atolyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ