|
Спорт, фитнесСпорт и все о нем. Силовые тренировки: как, когда, делимся опытом. Приспособления: тренажеры и массажеры и т.п. Спорт для похудения: бодифлекс, йога, калланетика. Командные виды спорта: футбол, баскетбол, что нравится, что выбираем и где занимаемся.Спорт и все о нем. Силовые тренировки: как, когда, делимся опытом. Приспособления: тренажеры и массажеры и т.п. Спорт для похудения: бодифлекс, йога, калланетика. Командные виды спорта: футбол, баскетбол, что нравится, что выбираем и где занимаемся. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
03.03.2009, 18:22 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Йога
Кто-нибудь интересуется таким?
Мне папа недавно подарил книжку "Йога для лентяев" т.е. для начинающих. Уже пару дней просматриваю её - интересно. Ничего сложного там нету. Т.к. активные занятия фитнесом мне пока не грозят. Думаю, может на йогу походить. Только теперь еще нужно найти куда. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
03.03.2009, 18:32 | #2 |
Модератор
|
Re: Йога
Моя голубая мечта! Хотя, все раельно, можно вполне по книгам дома. Но групповые подобные мероприятия дисциплинируют.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
03.03.2009, 18:35 | #3 |
Админ
|
По книгам мне не очень хочется...
|
Посмотреть профиль |
03.03.2009, 18:44 | #4 |
Модератор
|
Посмотри в объявлениях. Вообще, Milashka, ты молодец! Дерзай! Йога - это завсегда хорошо!
|
Посмотреть профиль |
03.03.2009, 20:00 | #5 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Классная тема!!!
Занимаюсь по книге,недавнно скачала видеоуроки(именно индийские,нашим не доверяю).Например тык Оказалось многие упражнения неверно делала,все-таки по книге довольно трудно разобраться. Дело даж не в этом.Там учат дышать/стоять и тд.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
04.03.2009, 12:35 | #6 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Мы тоже с подружкой хотим пойти, и ответственная за звонки по объявлениям, которые я нашла в инете, я Милашке я уже дала тот список тоже
Мне тоже хочется походить именно на групповые мероприятия. А там уже посмотрим, что да как. Единственное что, уже месяц делаю дома по утрам "Приветствие Солнцу" - 2 раза. Это совершенно несложное упражнение, которое положительно влияет на все мышцы и внутренние органы. Делать начала, вспомнив, что бывший МЧ советовал для спины (она у меня иногда по утрам болит и последние годы я ее перестала ровно держать) и заодно вместо легкой зарядки С утра все равно хочется потянуться и так далее. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
04.03.2009, 12:48 | #7 |
Модератор
|
А кто слышал про "Око возраждения"? Flerka, Вы должны были слышать.
Это комплекс относительно несложных упражнений, направленный на омоложение всего организма. |
Посмотреть профиль |
04.03.2009, 15:11 | #8 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Слышала конечно. Правда мало об этом знаю Говорят,что действенно и так сказать от первоистоков йоги.
Есть видео и книги.Упражнений мало,и они довольно легкие. Хотя если честно,в книге рассказывается про старика,который прям стал на 40 выглядить.Ну хз... VALERY, А Вы делали??Был эффект?? Зы:ко мне на ты,плиз
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
04.03.2009, 15:15 | #9 |
Модератор
|
Я читала книгу, даже распечатала упражнения и рекомендации. Но боюсь начинать, т.к. патологически ленива. А там особое внимание обращено на то, что прерывать и бросать это дело категорически нельзя. Вот теперь и опасаюсь. Но когда-нибудь обязательно начну и буду офигительно молодая и потрясно красивая! )))))
|
Посмотреть профиль |
29.04.2009, 18:52 | #10 |
Админ
|
Вроде нашла возле дома, где можно йогой позаниматься, увидела объявление. Сегодня сходить не успела. На днях узнаю схожу и если понравится - запишусь.
|
Посмотреть профиль |