|
Фэн-шуйОбсуждаем учение «фен-шуй». Определение, основные правила, талисманы фен-шуй и их применение, наши впечатления после преобразования пространства, что изменилось, а что нет. Число гуа - основной инструмент в Фен-шуй, рассчитываем, делимся своими знаниями. Практика исполнения желаний (карта сокровищ) и иероглиф как талисман для привлечения положительных изменений в жизни.Обсуждаем учение «фен-шуй». Определение, основные правила, талисманы фен-шуй и их применение, наши впечатления после преобразования пространства, что изменилось, а что нет. Число гуа - основной инструмент в Фен-шуй, рассчитываем, делимся своими знаниями. Практика исполнения желаний (карта сокровищ) и иероглиф как талисман для привлечения положительных изменений в жизни. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
25.02.2009, 19:27 | #1 |
Модератор
|
Ваши приметы
Наверное, сюда стоит перенести приметы из темы про ритуалы.
Для меня одной из хорших примет является то, что когда я думаю о каком-то деле и по радио заиграла моя любимая песня, особенно, если песня старая, и крутят ее редко, то дело будет удачным. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
25.02.2009, 19:43 | #2 |
Хранитель традиций
|
Re: Ваши приметы
У меня была подруга в студенчестве, которая была готова на край света бежать за мужчиной в форме И вот у нас было хорошей приметой встретить мальчика в форме. Чем больше мальчиков за раз, тем лучше =) Самое интересное, примета до сих пор сбывается. Если встречу мальчика в форме - значит день будет удачным. И удача прямо пропорциональна количеству мальчиков )) (девочки в форме не котируются вовсе)
|
26.02.2009, 14:27 | #3 |
Модератор
|
А сейчас разве мальчики школьники носят форму? В лучшем случае, строгий костюм. А мы в детстве считали доброй приметой увидеть машину скорой помощи.
|
Посмотреть профиль |
26.02.2009, 14:38 | #4 |
Легенда форума
|
Что-то мне кажтеся, что lime имела в виду военных, курсантов, милиционеров
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
26.02.2009, 15:06 | #5 |
Хранитель традиций
|
Ну да, военных и курсантов ))) по большей части. Милиционеров.. наверное нет. Они не редкость вроде бы. А вот военные вполне редкость по сравнению с милиционерами, но Иркутск довольно военный город, так что дни у нас были по большей части удачные =D
|
26.02.2009, 15:25 | #6 |
Модератор
|
Вот я тормоз! :52: Мне сбило с панталыку слово "мальчики"!
|
Посмотреть профиль |
26.02.2009, 15:33 | #7 |
Хранитель традиций
|
Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень (с)
)))))))))) Ну и потом, курсантики они такие... ну не поворачивается их язык иначе назвать =) |
26.02.2009, 15:52 | #8 |
Модератор
|
:plus1:классно сказала!
Просто у нас в городе курсантов не встретишь, я и забыла, что они вообще могут на улицах встречаться! )) |
Посмотреть профиль |
10.03.2009, 16:00 | #9 |
Модератор
|
Еще с детства считаю цифры на билетах в общественном транспорте, ищу счастливый.
|
Посмотреть профиль |
10.03.2009, 16:02 | #10 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
VALERY, я тоже. А если счастливый - его нужно сохранить или съесть. А еще вспомнила, что в детстве считала кол-во лепестков на цветочках сирени.
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |