|  | 
 | 
| 
 Ваши приметы :umm:Наверное, сюда стоит перенести приметы из темы про ритуалы. Для меня одной из хорших примет является то, что когда я думаю о каком-то деле и по радио заиграла моя любимая песня, особенно, если песня старая, и крутят ее редко, то дело будет удачным.:hi_hi_hi: | 
| 
 Re: Ваши приметы У меня была подруга в студенчестве, которая была готова на край света бежать за мужчиной в форме :) И вот у нас было хорошей приметой встретить мальчика в форме. Чем больше мальчиков за раз, тем лучше =) Самое интересное, примета до сих пор сбывается. Если встречу мальчика в форме - значит день будет удачным. И удача прямо пропорциональна количеству мальчиков )) (девочки в форме не котируются вовсе) | 
| 
 Re: Ваши приметы А сейчас разве мальчики школьники носят форму? :) В лучшем случае, строгий костюм. А мы в детстве считали доброй приметой увидеть машину скорой помощи.:hi_hi_hi: | 
| 
 Re: Ваши приметы Цитата: 
 | 
| 
 Re: Ваши приметы Цитата: 
 | 
| 
 Re: Ваши приметы Вот я тормоз! :smex: :52::smex: Мне сбило с панталыку слово "мальчики"! :smex: | 
| 
 Re: Ваши приметы Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень (с) )))))))))) Ну и потом, курсантики они такие... ну не поворачивается их язык иначе назвать =) | 
| 
 Re: Ваши приметы :plus1:классно сказала! :smex: Просто у нас в городе курсантов не встретишь, я и забыла, что они вообще могут на улицах встречаться! :))) | 
| 
 Re: Ваши приметы Еще с детства считаю цифры на билетах в общественном транспорте, ищу счастливый. | 
| 
 Re: Ваши приметы VALERY,  я тоже. А если счастливый - его нужно сохранить или съесть. А еще вспомнила, что в детстве считала кол-во лепестков на цветочках сирени. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. | 
 | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua