Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.09.2012, 17:15   #51
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Консервация и соленья

Всё, ..... мне тошнит от консервации. А ещё опять 3 ведра помидор приволокли.

Итого в этом году я сбилась со счёту
17 банок 3-х литровых холодных огурцов
20 - холодных помидор
10 + - горячих помидор (на десятой банке перестала считать)
30литров + томата (после 30литров не считала)
16 баночек 0,5 жареных баклажанов в аджике
8 баночек 0,5 лечо из сладкого перца
3 баночки 0,5 витаминов из малины
3 литра витаминов из смородины
2 литра аджики нормальной
1 литра аджики термоядерной
4 баночки 0,5 вяленых помидор с чесноком и базиликом в масле
и более 1кг вяленой вишни
Вот.... фух.
Всё, в следующем году помидоры вообще садить не буду, хотя.... нет штук 50 посажу, муж умрёт без вяленых.

А ещё сейчас часто делаю маринованые кабачки для поедания сейчас в течении недели. Обалденный рецепт, подклюсь обязательно. И салат из бурых и зелёных помидоров, морковки, лука, перца, чеснока с солью, сахаром, уксусом. Можно пару недель хранить в холодильнике. Тоже составлю пропорции и напишу рецепт.


Цитата:
Сообщение от АлександриЯ Посмотреть сообщение
45 банок огурцов "холодным" давно в погребе, ща будем очередные 50кг помидоров закатывать.
ОГО, геройский размах.
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
АлександриЯ (14.10.2012)

Реклама