Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.05.2012, 16:12   #71
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Тортики и торты. Рецепты тортов

Да, тут и совет не дашь. Думаю к духовке надо приловчиться. Я все свои бисквиты оборачиваю фольгой, блестящей стороной наружу. Так дно не горит. Бока и середина пропекаются равномерно и горбом не вылазит. Но увеличивается время выпечки. Так же из-за недостатка муки может быть влажная середина.
А вообще это один из самых популярных рецептов шоколадных тортов. Всегда хорошо получается и очень многие(в том числе кондитеры) им довольны и используют как базовый шоколадный бисквит.
У меня с ним не сложилось Чесно говоря, не помню в чём была проблема, один раз пекла и опять вернулась к своему.
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием

Реклама