Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.07.2011, 11:02   #191
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
По умолчанию Re: Отдых в Крыму

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Пляжи, инфраструктура, природа или что?
Природу обсудили уже - мне нравятся те места, обожаю Коктебель, поэтому на счет природы все отлично.
Инфраструктура - кафешек и магазинов там достаточно, есть рынок, неплохая набережная.
Из того что не понравилось:
ужасный городской пляж, там есть сточная труба, которая выходит прямо в море....запах просто убийственный, мы ходили в другой конец пляжа от этой трубы, но купаться у меня желания не возникало....говорят там есть еще пляжи, но наши друзья ходили и говорят, что тоже очень грязно...в общем я купалась очень мало поэтому.
Проблемы с водой и не просто как везде проблемы, а ее тупо отключали на весь день (и холодную и горячую) - ну утром встали вода есть, ну умылись, потом на пляж, вернулись в 11-12 липкие и в песке - воды уже нет, к 16 снова на пляж идти - воды еще нет. Включали только вечером ненадолго где-то с 18-21...то есть вернулись с кафе вечером - воды тоже нет...бреееед
Очень мало частного сектора, в основном пятиэтажки, то есть у нас еще была огромная проблема - поставить машину совершенно негде, только под подъездом - никаких стоянок и охраняемых территорий там нет(((

Катя с Алешей ездили не в сам поселок, еще раз повторюсь. У них был огромный плюс - отличное жилье и чистый пляж, но при этом до самого Орджоникидзе я так понимаю не очень близко и пешком не дойти - то есть магазинов и кафе там не было. Но ребята все везли с собой, да и машина была.

Если бы еще раз поехали в ту сторону, то только в Коктебель - обожаю его, очень классное место, пляжи отличные (как по мне) и выбор жилья огромный.

Реклама