Тема
:
Как делаем окрошку и другие холодные супы?
Показать сообщение отдельно
10.04.2009, 17:28
#
5
Elli
Легенда форума
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 41
Сообщений: 7,071
Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 1,076 сообщениях
Re: Как делаем окрошку?
Цитата:
Сообщение от
Milashka
Elli
, получается свекольник это тоже самое, что и окрошка, только туда еще режется вареная свекла?? Правильно?
Возможно, это и неправильно, но мы готовим именно так
__________________
Меню пользователя Elli
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elli
Найти ещё сообщения от Elli
Реклама