Вот еще один интересный рецепт, буду делать его наврн на новый год
Рыба в сырно-сливочном соусе
 Ингредиенты
Ингредиенты
  
 - 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 250 мл сливок (10-20%)
- 150 г сыра (полутвердого или твердого)
- зелень по вкусу
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
    

 Посолить, поперчить.
    

 Сыр натереть на средней терке.
    

 Зелень мелко нарезать.
    

 Смешать сливки, сыр, зелень.
    

 Рыбу выложить в форму для запекания.
    

 Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
    
Приятного аппетита!
 
 
Рецепт от 
Скрипкиной Анастасии