![]() |
Re: Рецепты для мультиварки. Приготовление в мультиварке
Цитата:
|
девочки, помогите. Привезли мне мультю. DEX 50.Вот плов собралась дела. Начиталась кучу форумов и решила что уже такая умная, всё знаю. В итоге... На каком режиме всё это делать не понятно. Конкретно режима плов там нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?:)
|
mari1975, твой Декс копия Morphy Richards. Можешь к ней рецепты поискать. А вобще, я прочитала, что в Дексе есть функция "плов"... :zvuk::sorrow:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь что всё таки освою. |
Режим рис это есть плов. На режиме жарка поджарить мясо, лук, морковь, засыпать рис и на режим рис, все.
|
сделала запеканку. Запах на всю квартиру. Во время перемещения из мульти на блюдо произошёл полом (но в дальнейшем приловчусь).
http://s017.radikal.ru/i436/1209/04/4efa0b165a6c.jpg Татьяна, сейчас буду борщ варить по твоему рецепту. Боевое крещение я прошла. Борщ сварен. Вкуснющий. На плите такой действительно не получится. |
mari1975, класс! Поздравляю!
А у меня сегодня говядина в сметане со специями! Ну,супер-пупер! Аромат, вкус, лук не разварился, такое аппетитное блюдо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще удобнее извлекать при помощи решетки для приготовления на пару, которая идет в комплекте с мультиваркой. Ее размер как раз подходит. Т.е, накрыть кастрюльку решеткой и перевернуть аккуратно. А с решетки перевернуть на тарелку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua