Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Родинки, бородавки, гемангиома, папиллома и пр. Значение, лечение, удаление (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2198)

Kiana 05.12.2013 13:47

Re: Удаление родинок

Цитата:

Сообщение от Nadya (Сообщение 108793)
Я себе в аптеке покупала Вартнер Крио, с его помощью можно заморозить бородавку в домашних условиях. Шрама не осталось. Через две недели после процедуры от бородавки не осталось и следа.

А что с бородавкой произошло? Она просто исчезла или отпала? Больно было, когда удаляли? А ничего что дома это делали, не опасно самому себе удалять бородавку?

Цитата:

Сообщение от Марьюша (Сообщение 108989)
Только если бородавка больше 7 мм, если я не ошибаюсь,

Я померила свою бородавку, она не большая, где то 4-5 мм. Значит мне можно удалять ее? А что этот вартнер можно и детям применять? А с какого возраста разрешено?

Nadya 09.12.2013 16:42

Re: Родинки, бородавки, гемангиома, папиллома и пр. Значение, лечение, удаление

После процедуры на месте бородавки образуется белый пузырь. Через две недели ( думаю, это индивидуальный показатель, у кого-то может и быстрей) она отпадает. Вартнер Крио один из самых безболезненных способ, не нужно никакой анестезии использовать. Хотя, пара капель коньяка в кофе, для успокоение не помешают :smixota: Процедура совершенно не опасная. Медики этим препаратом тоже пользуются главное, инструкции внимательно следуйте.

Марьюша 11.12.2013 15:16

Re: Удаление родинок

Цитата:

Сообщение от Kiana (Сообщение 109086)
Я померила свою бородавку, она не большая, где то 4-5 мм. Значит мне можно удалять ее? А что этот вартнер можно и детям применять? А с какого возраста разрешено?

Ну, прогуглите, инструкцию почитайте внимательно к вартнеру крио, там все очень подробно было расписано. Вроде, если больше 7 мм бородавка, то к врачу нужно идти, а маленькие и дома можно удалять.Детям удалять бородавки можно, но только не младше 4-х лет.

ЮляС_ 23.03.2015 17:59

Подскажите, к какому врачу обратится, у малыша на лице появилась бородавка. Самовольничать боюсь, это ребенок и тем более лицо

alinka_09 08.04.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 119140)
Подскажите, к какому врачу обратится, у малыша на лице появилась бородавка. Самовольничать боюсь, это ребенок и тем более лицо

Как вариант обратится в поликлинику к косметологу или дерматологу. Я в таком случае предпочитаю частные клиники, особенно с ребенком, а не стоять в очередях и постоянно ждать внезапно отошедшего по своим делам врача. Посоветую вам услуги клиники Оксфорд Медикал, мне лично там нравиться, правда много кто говорит что дорого, то тут сколько людей, столько мнений, меня все устраивает

ЮляС_ 08.04.2015 21:24

alinka_09, спасибо за совет

были мы в этот понедельник у дерматолога в районом кожвендиспансере. нам врач посоветовала мазать чистотелом и она сама засохнит

alinka_09 09.04.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 119922)
alinka_09, спасибо за совет

были мы в этот понедельник у дерматолога в районом кожвендиспансере. нам врач посоветовала мазать чистотелом и она сама засохнит

Да не за что) Чистотел это конечно хорошо, но от врача услышать...у меня вот отпадала и поновому выростала раз 3й наверно)

ЮляС_ 09.04.2015 23:46

alinka_09, я если честно столкнулась с этим впервые, у меня такого никогда не было, попробую, не поможет пойдем к врачу

Мамочка 10.04.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от alinka_09 (Сообщение 119936)
Да не за что) Чистотел это конечно хорошо, но от врача услышать...у меня вот отпадала и поновому выростала раз 3й наверно)

Аналогично, правда я столкнулась с подошвенной(у меня было 2 раза), да и жгло сильно(может это и индивидуальная реакция). Потом плюнула и поехала под градусник к дерматологу, мне медсестра заморозила жидким азотом, ттт больше там ничего не выскакивало.

katenok 16.04.2015 13:42

ЮляС_, ну как вы пробовали чистотел уже? я помню у меня когда появились бородавки тоже чистотелом пользовалось жгло сильно, аж до слез, а они не проходили, пока главную бородавку не удалила как только она сошла остальные исчезли сами

Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua