![]() |
Re: Удаление родинок
Цитата:
Цитата:
|
Re: Родинки, бородавки, гемангиома, папиллома и пр. Значение, лечение, удаление
После процедуры на месте бородавки образуется белый пузырь. Через две недели ( думаю, это индивидуальный показатель, у кого-то может и быстрей) она отпадает. Вартнер Крио один из самых безболезненных способ, не нужно никакой анестезии использовать. Хотя, пара капель коньяка в кофе, для успокоение не помешают :smixota: Процедура совершенно не опасная. Медики этим препаратом тоже пользуются главное, инструкции внимательно следуйте.
|
Re: Удаление родинок
Цитата:
|
Подскажите, к какому врачу обратится, у малыша на лице появилась бородавка. Самовольничать боюсь, это ребенок и тем более лицо
|
Цитата:
|
alinka_09, спасибо за совет
были мы в этот понедельник у дерматолога в районом кожвендиспансере. нам врач посоветовала мазать чистотелом и она сама засохнит |
Цитата:
|
alinka_09, я если честно столкнулась с этим впервые, у меня такого никогда не было, попробую, не поможет пойдем к врачу
|
Цитата:
|
ЮляС_, ну как вы пробовали чистотел уже? я помню у меня когда появились бородавки тоже чистотелом пользовалось жгло сильно, аж до слез, а они не проходили, пока главную бородавку не удалила как только она сошла остальные исчезли сами
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua