![]() |
Re: Новогодний стол. Новогодние рецепты. Новогоднее меню
Мы на новый год меню не особо планировали, просто решили сделать для каждого по одному блюду какое он хочет:
Жене селедка под шубой сестре кубете маме тортик из разных видов желе с йогуртом и разными видами орехов я в новый год не могу без жульена ) и еще добавили: нарезку разных сыров, салат капрезе и зеленый салат с вялеными помидорами оказалось как всегда много, но маму в этом плане не переубедишь, она хотела еще больше )))))) |
Цитата:
у нас на Новогоднем столе была лазанья голубцы оливье салат "сосновый бор" куриные рулетики с сыром пюре холодец запеченные куриные стейки сырная нарезка домашний тортик очуметь как много:shocking[2]: еще кое что будем и завтра доедать, а кое-что с собой на именины носили |
ЮляС_, закрытый мясной пирог
вот рецептик http://forum.familyclub.in.ua/showth...2103#post12103 |
оливье, картошка, шуба) вот):icon_idea:
|
Кто-то уже распланировал меню на новый год?
|
StormKATE, еще нет, у нас сначала именины сынули. правда мне безумно хочется запечь индюшиный стейк на новый год, почему даже незнаю. Муж говорит, что так и быть, хотя просит лазанью
|
У нас подряд несколько праздников. Поэтому на НГ будет большая лазанья, несколько салатиков, нарезка, фрукты и малой сделаю печенье.
|
У нас будет женская компания и 1 дорогой мой Рост. Папа наш на работе. Как показывает практика, много наготовишь - ничего почти не съешь.
Решила отбивные сделать, картошку на горячее, 2 салата, бутеры с рыбой и икрой, оливки, фрукты, конфеты. И все |
я еще не думала, но обязательно сделаю морскую жемчужину ( в своей интерпретации), может даже под каждого
слои: красная рыба, маринованный лук, картошка (на терку), майонез, морковь отварная (терка) яйца (терка), майонез, икра |
я тоже обожаю этот салатик.
А еще понравилось оформление _мандаринка Сыр + яйцо + чеснок + майонез = мандаринка Скатать шарики и укатать в тертую морковь сырую, украсить зеленью |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua