Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Фэн-шуй (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Ваши "ритуалы" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=72)

lime 23.02.2009 16:56

Re: Ваши "ритуалы"

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 555)
Сейчас у меня чешется! Пусть подействует, ну пожааааааааааааалуйста!:umm:

Через пару дней напиши, сбылось-нет :) У меня и на мужнину зарплату чешется, так что такой вариант тоже проверь

VALERY 25.02.2009 19:25

Когда возвращаюсь домой, забыв что-то, смотрю в зеркало, улыбаюсь и говорю "вертача-удача".:hi_hi_hi: Вот такой забубон.:smyshenie:

VALERY 02.03.2009 17:03

Еще вспомнила, когда выкидываю мусор в мусоропровод, то мысленно "меняю" этот мусор на нужные новые вещи и продукты.:icon_redface:
И вообще, регулярно проводя ревизию своего гардероба, отдавая вещи, мысленно говорю "я избавляюсь от старого и ненужного, освобождая место для нового и хорошего".:wizard:

Elli 02.03.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 557)
Через пару дней напиши, сбылось-нет :) У меня и на мужнину зарплату чешется, так что такой вариант тоже проверь

Сбылось :) Получила свою з/п:bp:

VALERY 18.03.2009 18:15

В общем, напал на меня дипресняк. Все достало, от всего устала. Раздражение жуткое, маму послала, мужа "построила". А потом вышла на улицу с малым гулять. И думаю, да что же это я себя распустила? Вот и вспомнила давно испробованный способ, дополненный нововведением.
Короче так (не крутите пальцем у виска, ведь мы это то, что мы сами думаем):
Пердставила, как я большой ложкой-черпаком вычерпываю из своей груди черную липкую густую субстанцию, типа дегтя. Вычерпываю и выкидываю на перекресток. Я стояла на улице и смотрела на этот перекресток. Выкладывала из себя эту черную гадость, символизирующую дипрессию, пока не почувствовала себя легче, как будто физически выбросила груз какой-то. Такое действие я проводила и раньше, не в первый раз помогает.
Еще взяла монетку, достоинством в 1 копейку, зажала в руке и произнесла про себя: "с этой монеткой я выкидываю свое плохое настроение, свои неудачи, свою дипрессию". И выбросила ее тоже на перекресток. Именно одну копейку, не больше, т.к. поднять ее врядли кто-то поднимет.

Elli 19.03.2009 14:06

VALERY, а почему именно на перекресток? Это важно? Или можно в любом другом месте?

VALERY 19.03.2009 16:03

Не, можно и в другом месте. Просто вспомнила, что порчу на перекрестке выкидывают. Но это совсем не обязательно. Но вот, честное слово, помогло.

Mary-Li 25.03.2009 18:43

VALERY ! Браво! Все ритуалы и техники у Вас четко по технологии простроены, и с убеждениями под них все в порядке, поэтому и срабатывает. Вы где-то учились этому или самостоятельно получилось?

VALERY 26.03.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Mary-Li (Сообщение 1693)
Вы где-то учились этому или самостоятельно получилось?

Если, можно, давайте на Ты... :cw: Не то, чтобы училась именно этому, но прочитала кучу книг по позитивному мышлению. Могу без стеснения сказать, что я сама себя переделала в лучшую сторону. Раньше я позволяла себе затяжные дипрессии по поводу и без повода. Мысли были негативные, жалко было себя постоянно (не понятно почему). Как же при таком отношении к себе без дипрессий? Потом мне в руки попала книжка Н. Правдиной. Она, конечно, плагиатор, да и книги у нее странноватые, восторженно-преувеличенные. через слово "о возлюбленные друзья мои!":smixota: Но для начала пошло.
Если интересно, то небольшой список книг я писала в теме Еlli "Книги, которые нас изменили". Вот уж на самом деле, эти книги меня изменили.

Mary-Li 26.03.2009 17:02

Мне тоже на ты больше нравится, так что давай!
А у меня вот как получилось : с детства была расположена пофилософствовать, в отношениях разобраться и т.д., но в советское время инфо почти не было на эти темы, потом перестройка, учеба, карьера - вобщем не до этого, читала, правда по психологии все, что в руки попадало, в основном статьи в журналах. Года 3-4 назад возникла в жизни ситуация, которая сподвигла меня искать, где можно научиться с собой разобраться и ближнему в этом помочь. Пошла на тренинги по НЛП и поняла - вот оно! Начала тоже себя корректировать, на многое в жизни стала смотреть совсем другими глазами, тут и книги в ход пошли и те что, ты писала и другие. Оказалось многие процессы в жизни можно направлять по-своему, жить легче и проще. Так что я тоже могу сказать, что переделала себя и процесс этот продолжается.
Приятно было встретить единомышленника! Спасибо VALERY!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua