Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Родинки, бородавки, гемангиома, папиллома и пр. Значение, лечение, удаление (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2198)

lenysik_soul 07.09.2010 08:49

Re: Родинки, бородавки, гемангиома, папиллома и пр. Значение, лечение, удаление.

Цитата:

Сообщение от Natalie (Сообщение 43194)
У меня была большая родинка на животе, которая очень мешала и цеплялась за одежду. Мучилась я с ней долго, не знала куда идти удалять, заходила даже в частную клинику, но не хватило смелости, т.к. дело серьезное.

Была родинка один в один, на животе большая и цеплялась за одежду..удаляла я лет 5 назад, меня папа отвел в какую-то клинику (видимо частная, я уже плохо помню), там удаляли лазером, заживала ранка оооочень долго, т.к. расположена на том месте, где пояс у всех моих брюк, потом долго был заметный шрам...сейчас глянула, практически не видно, но больше я удалять родинки не хочу...

Natalie 07.09.2010 12:07

Re: Родинки, бородавки, гемангиома, папиллома и пр. Значение, лечение, удаление.

NotLonely, родинки все разные. У меня была не маленькая и наверное с большими корнями (долго вытаскивали). Сейчас из интереса померяла шрам (два шва) 1 см.

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 43257)
Была родинка один в один, на животе большая и цеплялась за одежду..удаляла я лет 5 назад, меня папа отвел в какую-то клинику (видимо частная, я уже плохо помню), там удаляли лазером, заживала ранка оооочень долго, т.к. расположена на том месте, где пояс у всех моих брюк, потом долго был заметный шрам...сейчас глянула, практически не видно, но больше я удалять родинки не хочу...

Я почему-то побоялась лазером, наверное последствий, что родинку не проверят. Некоторые удаляют родинки из-за эстетических побуждений, но я бы не стала. У меня еще на спине две такие-же родинки, пока не мешают, надеюсь их в будущем не придется удалять.
Кто знает висячие белые родинки - это папилломы или что?

Milashka 07.09.2010 12:16

Natalie, а где находится эта радиология?

Natalie 07.09.2010 12:35

Институт медицинской радиологии ул. Пушкинская, 82 - это напротив юр. академии.

Milashka, я обращалась там же в поликлинику. На удивление отнеслись ко мне очень хорошо, в регистратуре посоветовали врача.

Milashka 07.09.2010 13:01

Natalie, пасиб, может уболтаю сходить маму. Хотя, зная её, врадли она согласиться. Я ей как-то предлагала. Он грит, что ей она не мешает, мастер у неё проверенный, так что ей и так норм..

lenysik_soul 07.09.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Natalie (Сообщение 43275)
Я почему-то побоялась лазером, наверное последствий, что родинку не проверят.

У меня проверяли, помню через неделю был готов результат, все ок.

NotLonely 06.11.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Natalie (Сообщение 43275)
Я почему-то побоялась лазером, наверное последствий, что родинку не проверят.

Как раз проверяют:ad:

Natalie 09.11.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 49891)
Как раз проверяют:ad:

Это уже прочитала здесь. В радиологии мне было спокойнее, т.к. там очень опытные врачи, а родинка моя была ужасная.
Меня еще интересовала проверка до удаления.
Я когда родинку собиралась удалять звонила в разные клиники, читала в интернете. Да, в идеале сначала должны кусочек родинки отправлять на гистологию, но такого мне нигде не рассказали. Муж еще в метро увидел объявление, что в на Тринклера в част. клинике с помощью какого-то аппарата проверяют. Звонила им, но информатор не ответила вразумительно на мои вопросы, потому туда и не пошла. Если придется удалять второй раз, пойду наверное проверю на Тринклера, а потом в другое место удалять.

NotLonely 09.11.2010 21:50

Я вот в раздумьях. Сходила на выходным к нам, в Померки. Тут главный онкоцентр. Но меня никто не принял, нужно куча направлений и никто их не дает. На сл выходные поеду под градусник лазером удалять.

Natalie 15.11.2010 13:24

NotLonely, ну что удалила?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua