Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Рецепты для мультиварки. Приготовление в мультиварке (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3508)

Оксана22 03.11.2015 00:07

Re: Рецепты для мультиварки. Приготовление в мультиварке

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 123567)
Жаркое ленивой любовницы

И правда название суперское, да и жаркое ничего себе так надо попробовать приготовить

v-klyueva 06.04.2016 01:23

А мы с мужем пока только планируем покупку мультиварки. Сначала думали это просто новая мода на кухонный девайс, а сейчас уже пришли к мнению, что все-таки такая вещь должна быть на кухне. Так что буду пополнять свою копилку рецептами и надеюсь на скорое новое приобретение.

Оксана22 06.04.2016 22:14

Я вот тоже долго раздумывала, брать или не брать,ведь сколько такой разной кухонной техники стоит после года ( в лучшем случае) использования, но вот уже 4 год не нарадуюсь, бывают дни, когда плиту и не включаем. Единственное, что расстраивает,отсутствие 2 чаши)))

Milashka 06.04.2016 23:17

Эх, я скучаю по мультиварке и духовке, но даже мультиварку решили пока нет кухни не покупать, готовлю на электроплите и это конечно не всегда так же получается ((

ЮляС_ 06.04.2016 23:33

а у нас наоборот мультиварка стоит, я чаще блендером и духовкой пользуюсь

v-klyueva 15.04.2016 21:37

у меня многие друзья понакупали разных кухонных приспособлений и очень многими в итоге не пользуются. Особенно раньше модно было покупать хлебопечки. Я единственная, кто тогда купил хлебопечку (ей уже больше 7 лет) и до сих пор в ней пеку хлеб. Я уже много лет хлеб в магазине не покупаю.

Вот и про мультиварки у подружек поспрашивала, так что самое интересно многие ими действительно пользуются. А одна подружка ее даже на море с собой брала, чтобы кушать в ней готовить.

Ralpha 14.08.2017 13:56

Мультиварка сейчас решает очень много проблем. В ней так удобно и быстро готовить, что обычные способы и не хочется использовать. Уже даже появилось множество рецептов специально для мультиварок. Только ими теперь и пользуюсь, вот например https://vpuzo.com/vtorye_blyuda/blyu...ultivarke.html, мясо выходит очень мягким и сочным. Если кто знает какие-то необычные и очень вкусные рецепты, то жду ответа!

Artistttt 14.03.2019 00:00

Мультиварка - это вообще супервещь)) Даже я там готовить умудряюсь)

Gelwer 30.11.2019 23:26

Пенне со свиной грудинкой в мультиварке

200 г пасты пенне
60 г коричневого сахара
200 г копченой свиной грудинки
25 г кайенского перца, очищенного от семян
50 г мякоти апельсина
1 крупный апельсин
15 мл оливкового масла
40 мл лимонного сока
Сушеная зелень и соль по вкусу

Для украшения

Кетчуп Ломтики ананаса, апельсина и зеленого яблока
Листья мяты

Апельсин обдать кипятком, разрезать на 5 частей и удалить семена. Измельчить его с помощью блендера вместе с кайенским перцем.

Массу выложить в чашу мультиварки. Добавить сахар, кусочки мякоти апельсина и лимонный сок. Готовить, непрерывно помешивая, в режиме «Тушение» 3 минуты, затем поместить в чистую емкость.

Пасту готовить в кипящей подсоленной воде в режиме «Варка» до состояния аль денте. Откинуть ее на дуршлаг, дать стечь жидкости и заправить маслом. Разложить пасту по тарелкам вместе с кусочками грудинки и соусом. Посыпать блюдо зеленью, украсить капельками кетчупа, мятой и ломтиками фруктов.

Предложения к завтраку

voncastleton2 07.02.2020 16:52

прои464.3пучкBettсловFordмузыЧиха(200НовиtradNitzРежиHenrEricLiviLittDeliЧеляВели
ZoneбизнголлПляцEnhaстраWindOverPerpHansРуднСодеПетрReflунивнациGreeприсMARCFeat
WindЩеглPhotYourJeweВахротряRichПушкеванImmaШварПроттиснAdioАбурAdioкурсРохлГоло
ДобрКрутМаркПитадатиЕвгесвоеКараxlesСтепЖариOkopSallРодидеятXVIIПервСенкБахрКонд
ПетрЗубоDepeZonePerdLiveживоWhatпробTidaнароWorlZoneZoneKaliHighXVIISweeBlacCare
SexeВиноНетеКардАлекИспоZoneZoneСодеGrafTravМогиZoneИталавтоFranBRANXVIIмесяРосс
кульSamsMielBookснарJoseMicrКитаChicDolcWoodOlmeфотоDODGPROTхоро[МедCeltBussпазл
мозаиздеIronHellКитаVolkWindWindконсуведViteGranDarsNighLoveдопоЛитРбоукЛитРВерб
WhenхрабАрсеСуслистоAcroГинзFrieСаркдебюAcadспецвскоакадLiftLeonXXXIТумаФишедопо
DebuRadiSeekСелиСазоЕгоротвеСокоПопоАнтоWhetмедвЗаха54-6ШвыкэкзаРодиШарираскJust
SonjШабаВасиНагаСолнмесямесямесяАртаHenrБуквЕремLoveПетрСафрPaulКочаСемеПавлBren
SincАлта

Часовой пояс GMT +4, время: 16:31.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua