![]() |
Re: Рецепты для мультиварки. Приготовление в мультиварке
Оксана22, ну готовилась она почти спонтанно, не было пасты и кетчуп закончился ((, но спасибо за совет
Завтра буду по этому же рецепту но с баклажанами готовить, посмотрим что получится |
Цитата:
Вот по истине за 2 года (почти) ни разу не пожалела о покупке и всех дома подсадила, у меня мама бульон для супа, борща варит только там |
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь и её пытаюсь в нашу веру обратить, пока рассказывает что ей такое не нужно, но она и больше любит все такое хорошо прожаренное, в мульте, ну по крайней мере в панасонике такого результата не добиться.. |
Мне тоже пока кажется, что достоинства сравнимы с недостатками, и пока мне не захочется ее просто так, я не буду покупать :)
Как раз вчера с девочкой с работы обсуждали и статьи в инете читали :) |
Nicole, если б у тебя не было пароварки, ты бы больше о ней задумывалась
п.с. и вообще тема рецептов ))) гг |
Milashka, да, я согласна по двум пунктам ;)
|
Цитата:
|
сейчас буду пробовать готовить по этому рецепту):nyam:
|
Интересуюсь рецептами борща, кто как в мультиварке готовит, поделитесь плз
Тот что пробовала рецепт: Потребуется: капуста картошка 3 шт морковка 1 шт свекла 2шт луковица 1шт чеснок 1 зубок по желанию мясо примерно 300 грамм (я брала свинину) Режем мясо, наливаем немного масла в мультю, добавляем мясо и ставим режим Выпечка на 20 минут Пока мясо слегка обжаривается режем чистим все остальное. Мне нравится в последнее время не тереть на терке морковку, а перерубить в комбайне блендера её вместе с луком и маленьким зубочком чеснока. Свеклу режем на 4 части, картошку кто как любит. Складываем в мультю все кроме свеклы и заливаем водой, солим перчим перемешиваем. Я добавила еще немного томатного сока, можно пасты, но в рецепте идет без томатов. Сверху кладем отделение для пароварки и в него отправляем свеклу. Ставим тушение на 1.5 часа. Через полтора часа вытаскиваем свеклу, трем на терке и сбрызгиваем лимонным соком, потом добавляем в мультиварку. Включаем режим Варка на пару на 10 минут и доводим до кипения, можно выключить как закипело, можно проварить эти 10 минут, кто как любит. Посыпаем зеленью и борщ готов вот видео этого рецепта https://www.youtube.com/watch?v=9NSU...OTE-GP41wQrsxQ Мне рецепт понравился, борщ получается легкий, нежирный, очень вкусное в нем мясо, а я обычно в борщах его не люблю. тут ела с удовольствием. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua