Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Рецепты для мультиварки. Приготовление в мультиварке (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3508)

Milashka 04.08.2014 23:32

Re: Рецепты для мультиварки. Приготовление в мультиварке

Оксана22, ну готовилась она почти спонтанно, не было пасты и кетчуп закончился ((, но спасибо за совет

Завтра буду по этому же рецепту но с баклажанами готовить, посмотрим что получится

Оксана22 05.08.2014 05:46

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 115354)
Завтра буду по этому же рецепту но с баклажанами готовить

классно будет:icon_idea:, а самое главное не хлопотно.
Вот по истине за 2 года (почти) ни разу не пожалела о покупке и всех дома подсадила, у меня мама бульон для супа, борща варит только там

lenysik_soul 05.08.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 115335)
Milashka, сколько по времени у тебя режим плов, эт чтоб себе примениться

в панасонике режим плов не выставляется по времени - мультя автоматом выпаривает всю жидкость (чем больше жидкости, тем больше времени), а потом слегка обжаривает оставшееся и выключается автоматически

Milashka 05.08.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 115355)
Вот по истине за 2 года (почти) ни разу не пожалела о покупке и всех дома подсадила

А я не пойму чего раньше не купиила. К духовке теперь не подхожу, обленилась. Даже пирог недавно в мульте пекла, вместе с тем как мама остальную часть в духовке делала
Я теперь и её пытаюсь в нашу веру обратить, пока рассказывает что ей такое не нужно, но она и больше любит все такое хорошо прожаренное, в мульте, ну по крайней мере в панасонике такого результата не добиться..

Nicole 05.08.2014 23:18

Мне тоже пока кажется, что достоинства сравнимы с недостатками, и пока мне не захочется ее просто так, я не буду покупать :)
Как раз вчера с девочкой с работы обсуждали и статьи в инете читали :)

Milashka 05.08.2014 23:58

Nicole, если б у тебя не было пароварки, ты бы больше о ней задумывалась
п.с. и вообще тема рецептов ))) гг

Nicole 06.08.2014 00:13

Milashka, да, я согласна по двум пунктам ;)

Milashka 06.08.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 115320)
Кабачковая икра в мульте Ингредиенты: 2 больших кабачка 2 болгарских перца 5 небольших помидоров 2 луковицы 3 морковки соль перец пару зубчиков чеснока и немного зелени, но это по желаний Все это режем, я резала кубиками и загружаем в мультиварку И ставим на режим ПЛОВ. В конце я посыпала зеленью и в итоге получилось примерно вот так. Потом все перемалываем блендером, я делала ручным, можно любым и даже просто перемолотить все в комбайне Вот что получилось Часть мы съели сразу, а из остального вышло 2 таких поллитровых баночки

Тоже самое, но с двумя большими баклажанами вместо кабачков - получилось еще вкуснее!! :nyam::nyam::nyam:

StormKATE 15.08.2014 20:01

сейчас буду пробовать готовить по этому рецепту):nyam:

Milashka 18.08.2014 11:01

Интересуюсь рецептами борща, кто как в мультиварке готовит, поделитесь плз

Тот что пробовала рецепт:

Потребуется:
капуста
картошка 3 шт
морковка 1 шт
свекла 2шт
луковица 1шт
чеснок 1 зубок по желанию
мясо примерно 300 грамм (я брала свинину)

Режем мясо, наливаем немного масла в мультю, добавляем мясо и ставим режим Выпечка на 20 минут

Пока мясо слегка обжаривается режем чистим все остальное. Мне нравится в последнее время не тереть на терке морковку, а перерубить в комбайне блендера её вместе с луком и маленьким зубочком чеснока. Свеклу режем на 4 части, картошку кто как любит.

Складываем в мультю все кроме свеклы и заливаем водой, солим перчим перемешиваем. Я добавила еще немного томатного сока, можно пасты, но в рецепте идет без томатов. Сверху кладем отделение для пароварки и в него отправляем свеклу. Ставим тушение на 1.5 часа.

Через полтора часа вытаскиваем свеклу, трем на терке и сбрызгиваем лимонным соком, потом добавляем в мультиварку. Включаем режим Варка на пару на 10 минут и доводим до кипения, можно выключить как закипело, можно проварить эти 10 минут, кто как любит.
Посыпаем зеленью и борщ готов

вот видео этого рецепта https://www.youtube.com/watch?v=9NSU...OTE-GP41wQrsxQ

Мне рецепт понравился, борщ получается легкий, нежирный, очень вкусное в нем мясо, а я обычно в борщах его не люблю. тут ела с удовольствием.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua