|
Все обо всемРелигия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
25.01.2024, 23:01 | #1 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Хочу купить портвейн в интернете
Мой друг с которым уже много лет не встречался, планирует приехать ко мне. И по этому поводу хочу устроить застолье, со вкусным портвейном. Посоветуйте варианты данного напитка и интернет-магазин, в котором его можно выгодно приобрести.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Реклама | |
|
25.01.2024, 23:02 | #2 |
Домовой
|
Re: Хочу купить портвейн в интернете
Я люблю много разных напитков, но портвейн мой самый любимый, и я его покупаю на разные праздники, или просто на выходные. Знаю я отличный интернет-магазин, где можно купить данный напиток выгодно.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
25.01.2024, 23:03 | #3 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
К сожалению, в обычном магазине я этот напиток не нашел, поэтому решил обратиться в интернет. Возможно, ты сможешь мне посоветовать вкусный портвейн, и оставь ссылку на магазин, где его можно заказать выгодно.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
25.01.2024, 23:06 | #4 |
Домовой
|
Могу подсказать конечно, но выбирать конечно тебе. Очень вкусным является портвейн Porto Cruz Tawny DO https://maudau.com.ua/ru/category/vy...yna_2=portvein и купить его можно в интернет-магазине Maudau. У данного напитка очень богат вкус с нотками сухофруктов, орехов и карамели.
Еще хочу отметить, что на данный напиток действует довольно не маленькая скидка, которой стоит воспользоваться, ведь приобрести напиток можно почти за половину цены. Поэтому бери сразу несколько бутылок, и ты почувствуешь значительную экономию. |
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |