|
Воспитание и развитие детейВоспитание детей, особенности воспитания, радости и трудности. Развивающие занятия для детей, основные направления и организация процесса. Методики раннего развития, как выбрать методику и в чем их особенность. Детский спорт и его роль в жизни малыша, на что обратить внимание и как выбрать секцию для ребенка.Воспитание детей, особенности воспитания, радости и трудности. Развивающие занятия для детей, основные направления и организация процесса. Методики раннего развития, как выбрать методику и в чем их особенность. Детский спорт и его роль в жизни малыша, на что обратить внимание и как выбрать секцию для ребенка. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
01.12.2011, 20:52 | #1 |
Легенда форума
|
Мелкая моторика. Какая от неё польза?
Всем известно, что мелкая моторика очень важна для ребенка. Это чуть ли не первое, что надо развивать и самое главное. Так ли это? Не преувеличено ли её значение?
Моя бабушка всегда говорила, что ум человека-на кончиках пальцев. Если не будет ничего руками делать, то хана. Вот, на гитаре играть полезно. Ну и так далее. Что думаете? |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
12.12.2012, 23:49 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Мелкая моторика. Какая от неё польза?
Думаю, не преувеличено. Активно везде тема эта обсуждается, что моторика напрямую связана с развитием речевых центров в головном мозге. Ребятенок начинает быстрее говорить. У нас вазочка стоит с бусинками и камушками, ковыряемся в ней. Купила пальчиковый лабиринт. Фасольку перебираем)))
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
13.12.2012, 01:41 | #3 |
Модератор
|
А моя бабушка говорила, что маленьким деткам нужно давать рвать и мять бумагу. Но желательно не газеты, т.к. на них типографская краска вредная.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
14.06.2019, 02:15 | #4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Это важно, но и не менее важно развивать память с помощью аудиосказок. Кстати у меня дети больше любят аудиосказки чем мультики, это крайне важно для ребенка, потому что это полезно очень для него и плюс интересно, потому это как метод занять ребенка, так еще и с пользой, это же развитие его понятийного аппарата, памяти, восприятия и так далее, это крайне важная штука, потому я всем рекомендовал бы ознакомиться с этой аудиосказкой "Простоквашино" онлайн , очень легкая и популярная аудиосказка для детей будет в самый раз, так что слушайте и учитесь.
|
Меню пользователя Manicopus |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Manicopus |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |