|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
18.01.2011, 17:21 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Сколько у вас парфюмов?
К теме о парфюмерии, статистики ради. Сколько у вас парфюмов? Каждый день одним и тем же пользуетесь или стараетесь чередовать? Будете покупать новые духи если много старых?
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
18.01.2011, 17:29 | #2 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Re: Сколько у вас парфюмов?
у меня не много парфюмов, два-три. Но постоянно пользуюсь одним. Когда заканчивается, покупаю другой запах. А так чтобы постоянно чередовать не могу, мне так не нравится
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
18.01.2011, 17:31 | #3 |
Легенда форума
|
Ах, какая тема! У меня парфюмов..щас...загинаю пальцы...35 точно стоит дома, и еще 10 ароматов раздарила маме и подругам) Я их, дорогих моих, обожаю, летом легкие цитрусовые в фаворе, зимой сладкие ванильные или фруктовые. Бывает, что каждый день чередую, сейчас подсела на один новый аромат, "обливаюсь" 2-ю неделю. И еще вот на 8-е марта мечтаю купить новенькие))
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
18.01.2011, 17:31 | #4 |
Модератор
|
Сейчас прикинула, у меня штук пять или шесть. Чередую, но в основном двумя-тремя пользуюсь. Один на работе. Кстати, спасибо, что напомнила, надо подушиться . И не жду, пока совсем ни капли не останется, если очень хочется, покупаю новый.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
18.01.2011, 17:42 | #5 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Lovely, та же фишка. Духов наверное штук 5, и маленьких тоже много разных. Но пользоваться могу только одним. Причем расстаюсь с любимым запахом очень болезненно..
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
18.01.2011, 17:54 | #6 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Мне всегда кажется что у меня их очень мало.
Сейчас два вечерних и три легких дневных. Вот их и чередую в зависимости от настроения. Есть еще парочка которые ооочень редко пользую. Типа оочень сладкого или еще какого-то эдакого. Плюс еще одни подарила мама маленькие, по её строгому наказу пользую только на какие-то встречи важные. Говорит что с этим ароматом всегда будет решаться в твою пользу. Пока как-то глобально проверять не пришлось. Еще у меня некоторые духи повторяются в маленьком и большом флаконе. Одни дома, другие в сумочку ложу. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
18.01.2011, 18:06 | #7 |
Легенда форума
|
У меня штук 5... не скажу что фанат парфюмов, но люблю. Хотя часто забываю подушится. А вот мой муж никогда не забывает ))) и мне напоминает )))
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
18.01.2011, 18:09 | #8 |
Админ
|
У меня кстати муж духи и воды терпеть не может, только по особым праздникам у нас такое.
|
Посмотреть профиль |
18.01.2011, 18:14 | #9 |
Легенда форума
|
Я своего Саньку ароматизирую (не хочется говорить душу) сама! Все запахи ему тоже сама выбрала, он даже не пикает))
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
18.01.2011, 18:25 | #10 |
Админ
|
StormKATE, везееет. Вот я так пыталась. Даже если аромат ему нравится. Он стоит пылится потом. Стоят духи классные, оч дорогие, дарила когда еще встречались на др. Ну там еще явно больше половины... Я с них только пыль вытираю и все. Еще есть парочка, тоже пыль собирают, подаренные тещей =). Тут отказать сказать не смог =)))) После всех моих попыток, попросил не покупать, не любит и всё тут.
|
Посмотреть профиль |