|
Товары для детейТовары для детей. Детская одежда и обувь, обсуждение товаров различных фирм. Бытовые товары для детей: детская мебель, транспорт, отзывы о них. Гигиена ребенка: новинки косметики, обсуждение средств по уходу. Детские игрушки, их типы, какие игрушки покупать в первую очередь, уход за ними.Товары для детей. Детская одежда и обувь, обсуждение товаров различных фирм. Бытовые товары для детей: детская мебель, транспорт, отзывы о них. Гигиена ребенка: новинки косметики, обсуждение средств по уходу. Детские игрушки, их типы, какие игрушки покупать в первую очередь, уход за ними. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
17.01.2024, 23:55 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Игрушечный пистолет
Всем привет!
Ищу прикольный игрушечный пистолет для подарка сыну. Кто может мне что хорошее пососветовать? В каких магазинах искать такие товары? |
Меню пользователя grunya |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от grunya |
Реклама | |
|
17.01.2024, 23:57 | #2 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Игрушечный пистолет
Игрушки надо выбирать в проверенных магазинах, где есть сертификаты и гарантия на товары. Я вот знаю несколько таких, один из которых Трендтой. Здесь как раз много игрушечного оружия в продаже Смотрите здесь https://trendtoy.com.ua/igrushki-ru/...noe-oruzhie-ru детальнее по ассортименту и ценам. Также смотрите по возрастным ограничениям, совсем малышам лучше не покупать пока что такие игрушки.
|
Меню пользователя liana |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от liana |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
11.03.2024, 15:59 | #4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Игрушечный пистолет
Игрушечный пистолет — идеальный выбор для каждого малыша, мечтающего стать супергероем. Безопасно, долговечно – вот лишь некоторые преимущества этой замечательной игрушки. Подарите своему ребенку незабываемые минуты веселья и закажите игрушечный пистолет на сайте интернет-магазина «Мой малыш» https://mojmalysh.com.ua/igrashki-dl...chikiv/orugie/ Игрушечный пистолет не только порадует вашего ребенка, но и поможет ему развить определенные навыки.
|
Меню пользователя Svetik8486 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Svetik8486 |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |