|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
02.12.2009, 22:29 | #1 |
Модератор
|
Участковый врач
Разговаривала с учительницей Маши, пребываю в состоянии шока. Во время пандемии свинного гриппа у нее умер муж. Вполне вероятно от этого самого гриппа. Вскрытие показало пневмонию. История такая. У человека высокая температура, под 40. Вызывают участкового. Он говорит: Зачем вы меня вызвали? Пейте жаропонижающее и отстаньте. Больной ему: А не воспаление легких ли у меня? Участковый психанул и ушел. Через два дня мужчина умер.
В итоге, во время разбирательства ситуации, участковый утверждает, что порекомендовал больному срочно вызывать скорую и ложиться в стационар. Но больной, якобы, отказался. А врачи неприехавшей скорой утверждают, что больной выскочил на ходу из кареты скорой помощи и убежал. Жена погибшего пришла к участковому и говорит: Хочу вам в глаза посмотреть. На что участковый отреагировал бурно, вызвал охрану или кого-то там, женщину вытолкали из кабинета. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
02.12.2009, 22:49 | #2 |
Хранитель традиций
|
Re: Участковый
Можно в суд подавать за халатность и ещё что-то там.. По факту, когда "предлагают" скорую, от неё можно написать официальный отказ (типа я, такой-то такой-то отказываюсь от госпитализации под свою ответственность), а раз его нету, значит его и в устном виде не было. А у скорой должен быть журнал вызовов, куда все вызовы и выезды пишутся. Был вызов? Был выезд? Где-то концы должны быть. Этого нельзя так оставлять. УРОДЫ!
02.12.2009, 22:52 | #3 |
Модератор
|
Дай нам Бог здоровья, потому что в противном случае приходится иметь дело с подобными субъектами.
|
Посмотреть профиль |
03.12.2009, 09:59 | #4 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
lime, не докажешь.....ну максимум уволят врача и скажут, что больница не при делах...
Ох...помню очень маме нравился наш детский участковый, золотая женщина, да и вообще многие в детской поликлинике!! Зато когда я перешла во взрослую...это капец...нет слов... Участковый за мной еще и приударял на приёмах... Ну и отношение как и выше писала Лера... как от врача никакое почти... После этого я в принципе не помню когда там была в последний раз... А халатность некоторых врачей убивает. Хотя, знаю, есть и очень хорошие! |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
03.12.2009, 10:10 | #5 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
VALERY, это ужасно! Моя мама и тетя врач, они всегда придут на помощь, большой стаж работы.. могу с уверенностью сказать, что они отличные специалисты.. Но бывают такие врачи, что их язык не повернется назвать врачами! Моя тетя заведущая поликлиникой, так вот ей все ж отчитываются, в начале осени тоже слышала случай (ждала ее у нее в кабинете), как участковый бросила пациента, недосмотрела и он умер.. там такой разнос тетя устраивала (и могу только представить какой разнос ей устроило потом начальство свыше), в больницах за каждый случай таких вставляют... только толку от этого А твоя знакомая ничего не докажет, ее слово против слова участкового, да и только! К сожалению..
|
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
03.12.2009, 20:09 | #6 |
Легенда форума
|
У меня родственница умерла. Правда в другой стране. Но ситуация похожая. Поднялась температура, вызвали скорую. Что-то ей накололи и уехали. А ночью она умерла. Отакое...
А доказать - можно попробовать. Тут ситуация, как мне кажется, это допускает. Нельзя так оставлять. Пусть этой козе хоть нервы вымотают! Кста, можно не только в суд подавать, а и заявление в милицию писать. Потому как тут имеет место преступная халатность, а модет даже неоказание помощи, повлекшее смерть человека. Они хоть проверку проведут. На допросы ее потягают. Пусть обязательно обратится в милицию и прокуратуру с заявлениями! Офф-топ: Вы меня извините, я темку переименую немного, а то я сначала подумала, что речть идет об участковом милиционере |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
03.12.2009, 23:38 | #7 | |
Модератор
|
Цитата:
Фигня в том, у нас огромный дефицит медицинских адвокатов (или как там называются адвокаты, которые могут грамотно ответить врачам на закидывание мед. терминами). |
|
Посмотреть профиль |
04.12.2009, 11:07 | #8 |
Легенда форума
|
Re: Участковый врач
ой не знаю, сейчас у некоторых врачей нет ни совести, ни человечности и доказать что то практически невозможно!!! Даже программу смотрела по стб где юрист так и говорит что доказать что то против врачей
У нас в Хмельницком роддом на 1 месте по смертности рожениц и детей по Украине! А у одного врача за сену 2 смерти (2 мамы, дете спасли) а его делают главврачем |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
04.12.2009, 11:33 | #9 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Татьяна,много читала про ваш роддом и передачи смотрела!! Ужасс проста.... Почему это до сих пор спускают не понятно
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
04.12.2009, 11:56 | #10 |
Легенда форума
|
Milashka, представляешь что я чувствую когда думаю о том что может быть мне здесь рожать придется то может пока и хорошо что еще не забеременела, а то здесь не только с роддомом бяда, тут и в ЖК, и в частными клиниками проблемы!!! Во-первых жутко дорого, ну для сравнения в Сане на Пушкинской приём гинеколога 30-50 грн, то здесь 80-120, во-вторых никаких анализов не делают, ничего!!!
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |