|
Подготовка к свадьбеВсе что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов.Все что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
12.02.2013, 23:04 | #1 |
Легенда форума
|
Свадебное платье/наряд Вашей мечты
Часто нас при выборе свадебного наряда ограничивают финансовые рамки, правила культуры, цветовая гамма.
Вот если бы у вас был шанс свободного выбора хотя бы на несколько часов, какое бы платье вы выбрали? (можно несколько вариантов, я же знаю, как трудно дамам сделать выбор) Буду банальной, но 6 лет смотрю на это платье и до сих пор от него без ума Киньте в меня помидор и пару тапок, но я балдею от этой юбки! Не знаю, как оно спереди, но зад впечатляет От платьев Оксаны Мухи просто схожу с ума Вера Ванг Здесь юбка очень нра |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
13.02.2013, 13:57 | #2 |
Модератор
|
Re: Свадебное платье/наряд Вашей мечты
и я в меня тоже!
Когда-то смотрела передачу на новом канале "Кто против блондинок", кажется. Там известные блондинки играют во что-то типа интелектуальной игры с известными мужчинами. Каждый раз они одевались в новые тематические костюмы. И как-то они все были в свадебных платьях, все в белых. Кроме самой главной топ-блондинки, на ней было пастельно-розовое платье и такого же тона украшения. Так вот, я хотела бы такое. Конечно, если вдруг сойду с ума . Фото этой топ-блондинки не нашла в инете, хотя, думаю, что где-то оно должно быть . |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
13.02.2013, 18:22 | #3 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
АААААА, хочу замуж.
У меня в этом году Марина выпускается, покажите такие же обалденные выпускные платья! |
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |
13.02.2013, 22:40 | #4 |
Домовой
|
Да, Оксана Муха - это оно самое... Хотела один фасон (типа обнаженные плечи) и белый цвет. В итоге больше понравился другой, без бретелек (все казалось что грудь вот-вот выпрыгнет) и цвета шампань (в белом была как бледная поганка)
И вообще, хотела платье в стиле ампир или почти не пышное, но мои зафукали. Выбрала пышную пенку как только увидела его, встала в ступор Где-то сохраняла платья, наверное на другом ноуте. Теперь вряд ли найду. |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
13.02.2013, 22:48 | #5 |
Легенда форума
|
Milagros, оо, я помню твое платье, оно мне очень понра. Если честно, искала себе свадебное по подобию твоего
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milagros (14.02.2013) |
Посмотреть профиль |
14.02.2013, 10:28 | #6 | |
Модератор
|
Цитата:
А выпускными платьями я тоже сильно интересуюсь. Маша моя нашла сайт донецкого магазина, там офигенские платья, как охарактеризовала их доча. Дай Бог памяти, вечером открою такую темку и покажу. |
|
Пользователь сказал Спасибо: | Н@т@ли (14.02.2013) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
17.02.2013, 13:50 | #7 |
Легенда форума
|
Я когда в Сирию собиралась на свадьбу, там был дресс-код вечерние костмы, платья. От выбора что был в Хмельницком хотелось громко рыдать, а цены повергали в шок. И я пошла... в интернет. Нашла сайт, но к сожалению сроки поджимали и я так и не рискнула заказать.
newyorkdress.com Большой плюс этого сайта, то что они шлю на прямую в Украину, стоимость доставки около 45 у.е. ПС. Когда откроете тему о вечерних\выпускных платья, перенесите пожалуйста туда мой пост. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
17.02.2013, 21:56 | #8 | |
Давно я тут
|
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
17.02.2013, 22:55 | #9 |
Давно я тут
|
|
Посмотреть профиль |
18.02.2013, 09:28 | #10 |
Легенда форума
|
Н@т@ли, в клиренсе на этом сайте надо было смотреть. До 200 уе много есть. И по 149 видела.
Такое по 125. Очень милое |
Пользователь сказал Спасибо: | Н@т@ли (18.02.2013) |
Посмотреть профиль |