|
Здоровье ребенкаВсе о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках.Все о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
01.01.2011, 23:52 | #1 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
|
Как повысить иммунитет ребенка?
Как Вы боритесь с микробами и защищаете организм ребенка, чем помогаете поднять иммунитета?
Для размыления небольшая статейка: Цитата:
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для FireDove |
Найти ещё сообщения от FireDove |
Реклама | |
|
02.01.2011, 04:59 | #2 | ||||
Хранитель традиций
|
Re: Как повысить иммунитет ребенка?
Очень, очень, приочень спорная статья, имхо!
А особено эти моменты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично мне ОЧЕНЬ близка позиция Виталинки (Виталина Попова, её тут многие знают, она педиатр) Если что, ссылаюсь на неё с её же разрешения. Она писала нижеследующее не мне, но я для себя сохранила. Вообще, я всегда была мерзлячкой, но, с тех пор, как родилась Катя, ради её здоровья, стала делать по Виталинкиным советам.. Я и сама стала ГОРАЗДО меньше болеть, а у мужа ушёл вечный периодический храп (оказалось, он храпел из-за пересушенного жаркого воздуха) Цитата:
02.01.2011, 17:32 | #3 |
Домовой
|
я и к сквознякам, и к беганью босиком отношусь нормально. Но когда к нам приезжает моя мама, это капец (хорошо, приезжает не на долго). Окно не открывается, Соня в колготах и носках. И переубедить её невозможно. На мои возражения "Не надевай Соне носки", ответ один "Ты что, хочешь чтобы она заболела?"
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
06.01.2011, 01:38 | #4 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
09.01.2011, 13:51 | #5 |
Домовой
|
Мы на дачу ездим через село и меня всегда поражают деревенские дети. В любую погоду босиком и с голой... попой сидят на дороге в грязной луже или закапываются по уши в этот жуткий грязный и мокрый песок. Так это осенью даже, мы в курточках были. Наверное так и нужно, родился ребёнок, его сразу в эту лужу бросили и пусть закаляется
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
10.01.2011, 03:31 | #6 |
Легенда форума
|
Nat.K,у них это с рождения и не заморачиваются. Это ты еще всего не знаешь, что они там с детьми делают(при финансовой нехватке или мозговой)
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
28.01.2011, 01:15 | #7 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Очень, очень, приочень спорная статья, имхо!
Это точно! Про искусственные витамины я писала в соответствующей теме, для меня они близки по смыслу к таблеткам. Не вижу необходимости пичкать ребенка с малолетства таблетками "для профилактики", мне жалко его печень, почки и всё остальное. Полностью поддерживаю!Самые главные витамины на нашем столе-фрукты,овощи,орехи,молоко,б обы! Иммунитет надо поддерживать путем сочетания водяных,воздушных и солнечных ванн! Моей дочке очень нравится контрастный душ-ей лоскотно так,она смеется на всю ванную-за то как полезно! Особенное внимание здоровью ребенка уделяем зимой!Так как мы любители прогулок по общественных местах-магазинах,супермаркетах,ку кольных театров и выставок разных и не отказываем себе в этом даже в морозы,так противовирусные капли капаем Деринат! Нам в прошлом году соседка посоветовала,когда мы болели ОРВИ,так очень довольны!Действует сразу и на месте очага инфекции, а не фильтруется через все органы!Таблетки по мимо того еще и упихнуть ребенку надо! А так капнул в нос и готово!Считаются безопасными так как можна даже беременным и деткам новорожденным! Особенно погода этой зимой то минус,то плюс,так подхватит что-нить ой как не хочется! |
Меню пользователя Тоня |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Тоня |
Найти ещё сообщения от Тоня |
04.02.2011, 22:56 | #8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
|
из 10 душ кто-то по-любому выживет, а остальным значит "НЭ СУДЫЛОСЯ"(С) услышала в деревне от одной мамаши
Отправить личное сообщение для FireDove |
Найти ещё сообщения от FireDove |
27.02.2011, 14:02 | #9 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Зимой фрукты и еще раз фрукты витамины это уже второе дело
больше гулять и заниматься спортом (мы на ЛФК ходим ребенку нравится) |
Меню пользователя kolia |
Посмотреть профиль |