|
АвтоАвтомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения.Автомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.04.2021, 18:58 | #1 |
Местный
Адрес: тональник это зло. При этом, сама им пользовалась. А еще
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Автозапчасти
Всем здравствуйте. Рекомендую посетить сайт https://forza.ru/. Я заказываю детали у ниx уже много лет и ни разу мне не приxодити плоxие или некачественные запчасти. Я посоветовала этот сайт уже многим: семье, друзьям, бывшему мужу и всё в восторге от замечательного сервиса. Интернет-магазин предоставляет товары только от надежныx поставщиков. Также имеется большой выбор аксессуаров для авто на любой вкус. Широчайший выбор на любые авто деталей: для европейских, корейских или японских.
|
Меню пользователя Alina25 |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу Alina25 |
Найти ещё сообщения от Alina25 |
Реклама | |
|
22.06.2021, 20:05 | #2 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Автозапчасти
У меня есть старенькая ГАЗель, для нее периодически требуются запчасти, так как я на ней работаю и соответственно много езжу. Детали обычно приобретаю тут https://baza3302.ru/g3927980-fary-dlya-gazel, качество хорошее и условия меня устраивают.
|
Меню пользователя Михаил3001 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Михаил3001 |
19.06.2022, 12:44 | #3 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Автозапчасти
У нас в семье 2 машины. Ремонтируемся на сервисе у знакомого. А запчасти покупаем через интернет, так и выгоднее получается, да и в общем-то удобнее.
Можно все найти. И лучше не искать в отдельных конкретных каких-то магазинах, а зайти например на https://www.zapchast.com.ua/ сайт-агрегатор магазинов по автозапчастям и там уже найти все необходимое. Удобно искать по марке авто, по категориям автозапчастей. А если что-о не получилось найти можно создать запрос на поиск запчасти и с вами тогда уже будут связываться магазины, предлагать. |
Меню пользователя Zakla |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Zakla |
Найти ещё сообщения от Zakla |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |