|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.06.2019, 23:53 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Кто уже успел побывать в Крыму в этом году?
Мы задумались с женой о отдыхе. Как вариант рассматриваем Крым. Туда уже кто-то из харьковчан в этом году ездил? Что можете рассказать о дороге, ценах, условиях?
|
Меню пользователя Панкрат |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Панкрат |
Реклама | |
|
01.10.2019, 13:39 | #2 |
Новичок
|
Re: Кто уже успел побывать в Крыму в этом году?
Была в Крыму в июне. Я весьма удивилась, как там взмахнули цены... Да и пришлось в отеле останавливаться, чего я обычно не делаю, т.к. предпочитаю арендовать апартаменты на время отдыха, дабы было 100% уединение... В общем, я не в восторге. По августу съездила в Черногорию на отдых и вот тут у меня уже полный восторг! Я приятно удивилась, насколько это красивая страна, дружелюбные местные жители, да и отдых обошелся весьма бюджетным! Апартаменты себе арендовала вообще дешево через компанию Черногория Вояж http://chernogoriya.voyage
|
Меню пользователя mj97 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от mj97 |
06.11.2019, 12:25 | #3 |
Новичок
|
Re: Кто уже успел побывать в Крыму в этом году?
Мы были и очень счастливы, что отправились именно туда. Давно не были и решили, что пора посмотреть как сейчас там отдыхается. Все на уровне, как в принципе и ожидалось. Море, солнце, красота - что может не понравится. Ехали на автобусе киев-ялта, что очень удобно. Заранее бронировали билеты и добрались быстро.
|
Меню пользователя kilianes |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от kilianes |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |