|
Ремонт, дизайн.Все о ремонте. Дизайн интерьеров и экстерьеров.Все о ремонте. Дизайн интерьеров и экстерьеров. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
17.04.2016, 00:11 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Кровать-машина. Наш опыт.
Моему сыночку Сашеньке совсем недавно исполнилось 3 года. Как по мне, самый подходящий возраст, чтоб сын стал спать отдельно в своей комнате. Поэтому ремонтом мы занялись задолго до этого, но мебель приобретали непосредственно перед праздником.
Муж давно заострил своё внимание на кроватях-машинах, поэтому мы сразу начали бороздить просторы интернета. Везде были какие-то страшные или же пластиковые (не в обиду производителям, просто субъективное мнение). Внимание привлекли кровати только на сайте автобед. ком, так как они казались более похожими на настоящие. Но наш сынок безумный фанат мультика "Тачки", что также с подвигла нас на покупку на данном сайте. В итоге заказали, кстати, цена очень порадовала, особенно если учитывать результат. Пришла кровать через 5 дней, до подъезда. Оказалась очень тяжелая, сразу видно, что не три деревяшки. Собрали довольно быстро, помогла инструкция. В итоге кровать оправдала ожидания и принесла сыночку море радости. Кровать на века, так как сделана действительно качественно, плюс к тому же очень яркая. Несколько советов, которыми руководствовались мы. По внешнему виду кровати Вы сможете понять, подходит она или нет: 1. Высота спального места без матраса должна быть не ниже 25см. 2. Высота борта над матрасом должна быть не ниже 20см (чтобы ребенок не выпал из кроватки, многие производители в погоне за экономией и красотой линии делают низкий борт подвергая ребенка опасности выпадения). 3. Наличие подъемного дна (очень удобно, когда дно с матрасом поднимается, и под ним ящики для белья. Максимально я видел на той же «Молнии»: 4 ящика). 4. Отсутствие углов в конструкции (все края должны быть скруглены: та же пресловутая безопасность). 5. Все края должна быть обработаны мягким кантом (обязательное условие: иначе все торцы деталей, которых будет касаться ребенок, могут и будут резаться и биться как любой угол тумбочки и т.п.) 6. Размер спального места (рассчитывайте, что Вам придется иногда спать с ребенком, если ему не спится). 7. Максимальная нагрузка (вопреки предположениям эта цифра должна быть намного выше веса ребенка: т.к. он может прыгать по кровати с друзьями, спать вместе с Вами и т.п. Рассматривайте варианты с прочностью от 120кг максимальной нагрузки). 8. Кровать должна быть «доброжелательной» (избегайте агрессивного и крутого вида: кровать может смотреться круто, но если она напугает ребенка, дальше будет тяжело его приучать к этой кровати). 9. Отдельно уточняйте функциональность кровати (3 доски: это когда в кровати ничего не открывается и ничего не изменяется). 10. Один из важнейших практических советов: матрас должен быть съемным, отдельно от кровати! Есть производители, которые крепят матрас к основанию кровати: в этом случае очень сложно будет ухаживать за матрасом или сменить его по истечению времени. Это очень непрактично. Однако такие матрасы могут смотреться более стильно, чем съемные. Что важнее - решать Вам. |
Пользователь сказал Спасибо: | ЮляС_ (17.04.2016) |
Меню пользователя NastenaSim |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от NastenaSim |
Реклама | |
|
20.04.2016, 23:34 | #2 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Re: Кровать-машина. Наш опыт.
NastenaSim, а где же фото вашей кровати
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
21.11.2016, 15:55 | #3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
фото в студию
|
Меню пользователя Маричка |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Маричка |
19.09.2017, 14:19 | #4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Эта больше похожа на обычный диван, просто декор такой. А когда кровать, так там еще и руль могут прицепить)
|
Меню пользователя Babuushka |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Babuushka |
21.10.2018, 16:20 | #5 |
Местный
|
Хочу заказать себе мебель в детскую комнату вот на этом сайте https://vash-dim.kiev.ua/ просмотрели несколько варинтов вместе с детьми и они себе подобрали сами какую хотят
|
Меню пользователя яно4ка66 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от яно4ка66 |
30.12.2018, 23:38 | #6 |
Новичок
|
Хотите выгодно приобрести отличный диван или кровать для гостей, в зал или в прихожую? Но не понимаете, где получится выгодно купить высококачественную мебель? Тогда мы предлагаем посетить лучший интернет магазин
|
Меню пользователя Hello |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Hello |
23.07.2019, 23:56 | #7 |
Новичок
|
и я б фото глянул, жалко, что не сбросили, хотя те кровати-машины, что я видел, стоили немеряно, а качество было не фонтан
|
Меню пользователя wert12 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wert12 |
24.07.2019, 00:11 | #8 |
Новичок
|
и я б фото глянул, жалко, что не сбросили, хотя те кровати-машины, что я видел, стоили немеряно, а качество было не фонтан
|
Меню пользователя wert12 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wert12 |
24.07.2019, 01:11 | #9 |
Новичок
|
Я одну такую машину смотрела, так там такие края острые были, без всякой защиты, руку поранить можно. Такую ребенку я б не взяла. Мы решили своему малому диванчик купить вот такой
Мы этот диван по отзывам выбрали тут https://mebli-zakaz.kiev.ua/ Хочу сказать, что в этом магазине есть из чего выбирать, мы несколько дней с мужем спорили, еле определились Да и по ценам мне там понравилось многое. Но зато теперь ребенок доволен) |
Меню пользователя NataliNatka |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от NataliNatka |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |