// //
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ДругоеДругие вопросы, не вошедшие в раздел Детские форумы. Детский день рождения, где провести праздник, как организовать. Подарки детям, что и как подарить. Крещение ребенка, как нужно подготовиться, когда лучше провести этот обряд и какую церковь или храм выбрать.Другие вопросы, не вошедшие в раздел Детские форумы. Детский день рождения, где провести праздник, как организовать. Подарки детям, что и как подарить. Крещение ребенка, как нужно подготовиться, когда лучше провести этот обряд и какую церковь или храм выбрать. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Меня интересовала недвижимость за границей, нашел эту фирму, захотелось поделиться с Вами этой информацией. Компания Deniz Estate https://deniz-estate.com/sale/spain/malaga/villa/ специализируется на продаже курортной недвижимости за рубежом и предоставляет полный сервис в сфере покупки недвижимости в Турции, Испании, Дубае, на о.Бали, а также в других локациях по индивидуальным запросам клиентов.
Помогаем выбрать недвижимость, организовываем просмотры, консультируем по всем юридическим вопросам, а также оформляем сделку и консультируем, как перевести средства. Наши услуги для клиентов полностью бесплатны. К тому же, покупая через нас, клиенты всегда получают ту же стоимость, что и напрямую от застройщика или продавца." |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Anatoliy |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Anatoliy |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мой супруг, недавно обращался в агентство недвижимости http://turkhome.com.ua/ , чтобы инвестировать накопленные нами средства в покупку недвижимости в Турции в городе Алания. Пересмотрев несколько вариантов, мы решили приобрести просторные апартаменты в комплексе "SUN FLOWER RESIDENCE". Скажу честно, мы с супругом давно мечтали жить у моря. Поэтому, эту инвестицию, считаю очень удачной.
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя tanya1992 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от tanya1992 |