|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
06.02.2012, 12:07 | #1 | |
Модератор
|
BB и CC кремы
Сейчас повальное увлечение этими бб кремами. Все восторгаются, эффект обещается немыслимый. Отзывы почти все от положительных до восторженных. Никого не агитирую и не отговариваю. Просто вот что прочитала:
Цитата:
|
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
08.02.2012, 17:44 | #2 |
Легенда форума
|
Re: BB кремы
фу, как грубо я шучу)
Сейчас пойду гляну составы всех коробочек и чего-то похуже там тоже найду)) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
14.02.2012, 16:37 | #3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях
|
Я тоже читала эту статью. Но как-то странновато, что при таком ужасном и диком составе моя супер-капризная кожа на бибики реагирует с писком от восторга! На шопхелпе целый консилиум был по этому поводу. Но я от бибиков отказываться не буду, уж очень они мне нрааавятся. Кстати, масс-маркет бренды (типа гарньер) тоже состряпали свой бб-крем. Так вот, он даже рядом не лежал в сравнении с азиатским.
Я уже испытала....ну штук 5 (а то и больше) различных брендов. Кому интересно, тут о своих написала |
Меню пользователя Ginger Cat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Ginger Cat |
Найти ещё сообщения от Ginger Cat |
24.06.2012, 00:45 | #4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Читала я эту статью на косметисте - очередная страшилка. А огромное количество комментов лишь свидетельствует о том, как мало люди разбираются в составах
Все дело в том, что у девочки отец химик, и по всей видимости точно не технолог косметического производства - уж сильно он сгущает краски. Особенно понравился этот пассаж: «Titanium dioxide — титановые белила, используются для производства лакокрасочных материалов, пластмасс, ламинированной бумаги. Zinc oxide — белила цинковые, тоже используются для производства различных промышленных материалов.» Хех, только папа-химик забыл, наверное, упомянуть, что оксид цинка и диоксид титана с точки зрения химии никакая не химия, а имеют они полностью натуральное происхождение, это природные минералы, добытые из недр земли. И потом, как это наивно полагать, что при производстве косметики и различных промышленных материалов используется один и тот же диоксид титана, к примеру В косметическом производстве используется тонкодисперсный диоксид титана высокой очистки. Он абсолютно инертен по отношению к коже. Та же полностью натуральная маска из клубники может быть большим аллергеном по сравнению с ним. Точно так же можно сказать: "ааа не пейте воду, она используется в нефтепромышленности!" А ведь вода тоже бывает разная: техническая и дистиллированная, минеральная... А сравнивать ББ крем с салицилово-цинковой мазью... Это все равно что сравнивать слона и Моську. Вот слон - это та же Моська, только более усовершенствованая В общем, одна сплошная подмена понятий. Смешно, честное слово))) |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (25.06.2012) |
24.06.2012, 00:58 | #5 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Корейский blemish balm расшифровывается как бальзам от недостатков, подразумевая уход и маскировку одновременно. У гарньер это "Be Baby" то есть кожа как у младенца. Просто грамотный ход гарньеровских маркетологов, которые на волне успеха бебешек запиарили свой продукт, и очень даже успешно Имхо если сравнивать его с корейским бб кремом, то продукт на слабенькую троечку. А для тональника вполне достойный продукт! |
|
25.06.2012, 00:16 | #6 |
Модератор
|
Сейчас еще лореалевский бибик рекламировать начали.
|
Посмотреть профиль |
25.06.2012, 00:36 | #7 |
Домовой
|
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
19.07.2012, 16:31 | #8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях
|
Смотрю, прям ББ-бум начался ))) Но мы с mari1975 знаем, где водяться хорошие ББ, правда?
|
Меню пользователя Ginger Cat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Ginger Cat |
Найти ещё сообщения от Ginger Cat |
19.07.2012, 19:35 | #9 |
Домовой
|
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
23.07.2012, 14:55 | #10 |
Модератор
|
Девочки, подскажите. На сколько я знаю, азиатки пытаются отбелить лицо, а мне наоборот бы затемнить. А ВВ кремы на оттенки не делятся, правильно я понимаю?
|
Посмотреть профиль |