|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
23.12.2013, 16:13 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Бьюти техника для нашей красоты
Лазила сегодня по разным сайтам и розетке в том числе, т.к. у них выбор довольно большой. И случайно нашла вот такую штуку. Называется она Прибор для придания формы ресницам!! О как. Стоит 300грн
Оказывается такие штуки бывают разные, но эта на батарейках. А бывают еще и такие: Кто пробовал пользовался - делитесь впечатлениями |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
23.12.2013, 16:20 | #2 |
Домовой
|
Re: Бьюти техника для нашей красоты
мне кажется это зря потреченные деньги
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
23.12.2013, 16:24 | #3 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Мне понравилось, когда мне на курсах макияжа этим делала (и сама пробовала), т.к. можно подкрутить нужную часть ресниц - внешний угол, к примеру, больше. Щипцы для завивки механические - ими сложно так сделать.
Но 300 грн я бы на это зажала. Не настолько оно мне надо |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
29.12.2013, 02:04 | #4 |
Хранитель традиций
|
Я вот хотела бы такую штуковину. У меня обычные щипцы, трудно с ними хорошо подкрутить ресницы-приходится много времени тратить на это. Ресницы у меня прямые, еще и немного смотрят вниз, поэтому думаю, что стоит рассмотреть такой вариант
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
29.12.2013, 03:49 | #5 |
Легенда форума
|
А за счет чего они подкручивают? Это как локон для волос? Тогда есть вопрос: как долго ресницы буду держаться подкрученными? Их еще ж и тушью надо красить. А от туши реснички тяжелеют.
Вот интересно, как все в сумме работает? (Женя, с тушью пробовала?) А по поводу цены.. Вот если б у меня ресницы вообще прямые были, а эта штука реально работала, то купила бы точно! |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
29.12.2013, 11:34 | #6 |
Легенда форума
|
Milashka, у меня обычные механические щипцы уже 13 лет. Приловчилась. Уже раз 5 покупала новые, но не могу пользоваться. Привыкла к самым первым щипцам.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
29.12.2013, 12:25 | #7 |
Модератор
|
NotLonely, какое-то время работают. Пробовала в комплексе - подкрутила и накрасила тушью. Сложно сказать, сразу видно отличие, что этим удобнее подкрутить внешние уголки, чем щипцами. Но в целом я же щипцами все время пользуюсь, это если бы совсем не пользовалась... Какое-то время держится, ну через время и так весь макияж уже несвежий и поэтому сложно понять, что там не так
Щипцами пользуюсь тоже давно, ну не так, как Катя может, лет 7. Но это у меня не первые, первые были не самые лучшие, там надо было менять эту прокладку, а потом я купила с силиконовой, она не прорезается, и они были ооочень долго, просто с самими что-то случилось. Поэтому это третьи и тоже с силиконовой прокладкой. Мне тоже ок, а та штука дороговата при условии, что мне и щипцы ок Перед покупкой хорошо бы где-то попробовать, в общем. |
Посмотреть профиль |
30.12.2013, 03:08 | #8 |
Легенда форума
|
Ясненько.
А как щипцами пользоваться? После душа, пока реснички распаренные? Или прям в любое время по сухому? |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
30.12.2013, 10:35 | #9 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Ого, оказываются все щипцами подкручивают.. А я никогда не пробовала... У мамы есть, она пользует, но они меня пужают
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
30.12.2013, 23:45 | #10 |
Модератор
|
Шипцами пользоваться перед нанесением туши, иначе этот эффект вообще не останется, тушь его закрепляет.
|
Посмотреть профиль |