|
Продукты питанияПродукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них.Продукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
08.02.2013, 16:26 | #1 |
Легенда форума
|
Моя сладкая радость)
Что любите больше всего из сладенького? Может торт особый или шоколадные конфеты определенного сорта? Вафли, какао? Выпечка? Варенье? Мед?
Я люблю горький шоколад. Летом люблю мороженко, но не жирное. Люблю бисквитный торт, сырники сладкие со сметанкой. Люблю фруктовые сладкие десерты с йогуртом. О, еще люблю варенье клубничное. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
08.02.2013, 16:29 | #2 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Моя сладкая радость)
Не люблю сладкое вообще, т.е. ем, но любви к нему нет. Если передо мной поставить что-то очень клссное сладкое и рядом какое-то соленое или мясное, выберу второе.... Не знаю почему так.. но вот так
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
08.02.2013, 16:29 | #3 |
Легенда форума
|
Люблю чизкейки.
Люблю торт "Панчо" и схожие с ним, не слишком приторные с кислинкой и фруктами. Люблю десерты со взбитыми сливками. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
08.02.2013, 16:33 | #4 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Ооо, сладкое это вообще все мое, мне проще сказать, что я не люблю)))
Фанатею от всей выпечки, особую страсть питаю к пирожкам с творогом, ватрушкам, творожным запеканкам и пр. выпечке с творогом))) Такую же страсть питаю к вишням - и пироги с вишнями это тоже все мое) Последнее время чаще всего покупаю милку с клубничной начинкой (ну с вишневой просто еще не придумали), а когда хочу ограничить сладкое покупаю зефир - в нем есть полезный пектин и я его много не могу съесть))) |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
08.02.2013, 17:44 | #5 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях
|
я все сладкое люблю. очень тяжело и мучительно отказываюсь от него(((((((( очень люблю Медовик
да и вообще люблю все сладкое как есть так и готовить))))) если мне дадут на выбор сварить суп или испечь что-нибудь выбиру второе |
Меню пользователя katenok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для katenok |
Найти ещё сообщения от katenok |
08.02.2013, 18:05 | #6 |
Домовой
|
Ну торты я уже перестала любить... хотя если кто-то угостит кусочком съем с удовольствием. Сейчас интерес вызывают только новые рецепты и чужие торты.
А вот выпечка - да. Вот всё, что на верхних фото: пироги, печенья, запеканки, булочки, плюшки..... Вот если б чья-то мама наполеон испекла и мне кусочек передали..... Так, прийдётся на 23-е февраля наполеон печь. Шоколад предпочитаю горький, но съем любой Я вообще всеядная. |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
09.02.2013, 01:36 | #7 |
Давно я тут
|
КОнфеты и шоколад МОЛОЧНЫЙ с разными прикольными молочными и фруктовыми начинками.
Еще кстати вафли люблю, лимонные! |
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
09.02.2013, 12:17 | #8 |
Легенда форума
|
А я оооочеь люблю арабские сладости! Просто балдею от них! Но их у нас не купить, по этому довольствуюсь выпечкой из французской булочной-очень нравится.
Люблю тортики со взбитыми НАТУРАЛЬНЫМИ! сливками. И мороженое со взбитыми сливками люблю. Но уже даже не знаю где можно его поесть, что бы вкусное и с натуральными взбитыми сливками было |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
09.02.2013, 17:31 | #9 |
Модератор
|
Мне нравится, как Юлия Высотская часто говорит в своих передачах: "Что самое вкусное на свете? Правильно - булки!"))))))))))
Без сладкого жить не могу, мне легче себя день-два голодом поморить на рузгрзке, чем отказаться от дессерта к чаю. Торты люблю почти все, кроме киевского. Бизе не люблю, вафли не люблю. Медовики обожаю. Самое любимое - это шоколадная выпечка, типа брауни, еще пирожное "картошка". Слойки с вишней из "Кулиничей" с их же американо с молоком - редко могу себе отказать, когда мимо пробегаю. Шоколад - только горький, чем темнее, тем лучше. Самое вкусный для меня горький с изюмом и дроблеными орехами. Вот фрукты под сливками - не очень, а вот сухофрукты с шоколадом - нямка. То же самое! Часто пеку маффины шоколадные с вишней - песТня просто! |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
10.02.2013, 23:21 | #10 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Татьяна, очень похоже, что натуральное мороженое с натуральными взбитыми сливками в кафе Глория на Пушкинской, адрес ул. Пушкинская, 21/23.
Кафе обыкновенное, даже очень обыкновенное, типа советского, только что ремонт свежий, и брать мороженое самому, нет официантов. Нам с подругой в мае того года посоветовали, я после того многих друзей туда водила и родителей. Мама вспомнила, что это мороженое там было и сто лет назад Явно делают сами, оно такое, жутко сливочное, я такое люблю. Можно выбирать разного вкуса шарики в вазочку, они на вес продаются, и сверху разным, например, сливки взбитые натуральные и орехи, шоколад растопленный. Там еще есть компоты и, может, пирожное? Не помню, я последний раз летом-то была |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |