|
Самые маленькиеФорум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись.Форум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
13.02.2009, 16:52 | #1 |
Модератор
|
Что уже умеем делать?
Давайте здесь рассказывать, что ваш малыш уже научился делать.
Мой сыночек пошел в ровно в 10 месяцев. Сейчас нам почти годик. Говорит: мама, папа, деда, бух. Правда, разговаривает под настроение, самое приятное для меня слово "мама" говорит редко. Зато прикольно поет "та-та-та..." :rofl: - тянет тоненьким голоском, так смешно! |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
13.02.2009, 17:48 | #2 |
Новичок
|
Re: Что уже умеем делать?
Предлагаю еще писать возраст сразу под сообщением, чтоб когда пройдёт время, вернувшись в эти темки, сориентироваться сразу(мамочке проще, глянула на дату и пидрахувала:yipi А вот другим форумчанкам будет интересно сравнить возраст и умения:happy:
Нам скоро 10 месяцев (буквально через 6 дней) и мы такое бубоним! я такое даже не могу написать! И тоже так тоненько и так много! может с пол часа беспрестаннно что-то рассказывать на своём тарабарском языке, я это даже не то что написать я и за ним повторить не могу ,как он эти звуки издаёт:lol:что-то вроде "кёдли-вудли-ёдли-гляль-гляль" и еще куча всяких странных слов...Это надо слышать! Я просто валяюсь! Вот прямо под диктовку ща и писала:oops: Сам стоит не держась ни за что нууу, минут 5 максимум. А потом смело бухается на попик. Ходит держась одной рукой за диван, когда диван заканчивается подает на четвереньки и продолжает путь. И поробуй помешай! Психует, кричит, отпихивает, вырывается. В общем противнючииий. Такое моё солнышко:oops: |
Меню пользователя Жменька |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Жменька |
Найти ещё сообщения от Жменька |
13.02.2009, 17:58 | #3 |
Модератор
|
Жменька, малышок так учится разговаривать, тренерует горлышко. Мне кажется, что пойдет он вот-вот!
|
Посмотреть профиль |
13.02.2009, 18:17 | #4 |
Новичок
|
Ой, забыла сказать! У нас "та-та-та" это самое первое и самое внятное, что он пропел/проговорил:yipi:
|
Меню пользователя Жменька |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Жменька |
Найти ещё сообщения от Жменька |
14.02.2009, 00:03 | #5 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Читаю и улыбаюсь. Представляю как приятно каждый звук, каждое словечко! :love:
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
15.02.2009, 17:41 | #6 |
Модератор
|
А мы начинаем танцевать! Под музыку сынок смешно трусит попкой!
|
Посмотреть профиль |
16.02.2009, 19:53 | #7 |
Новичок
|
Нам уже 6 месяцев. Очень хорошо говорим БУУ-БУУ-БУУ. Еще ротиком деалет пррррр, Сидеть пока не умеет, ползать не хочет. Зато ходить с поддержкой за ручки обожает. По всей квартире носитсчя, ноги вперед выкидывает . Переворачивается в обе стороны. Пока вспомнить больше не могу
|
Меню пользователя Светочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Светочка |
Найти ещё сообщения от Светочка |
19.02.2009, 18:03 | #8 |
Модератор
|
А мы на днях научились говорить "пошли"! Получается, "похи". Мне мама давно говорила, что он так говорит, а я не верила. А сейчас и сама слышу.
|
Посмотреть профиль |
29.05.2009, 17:03 | #9 |
Модератор
|
Научила малого показывать один пальчик на вопрос "сколько тебе лет?". Теперь даже если спросить у него "Как тебя зовут?", он показывает пальчик .
А еще научился сам залазить на диван и теперь маме прибавилось забот. Глаз да глаз теперь, чтобы не свалился. |
Посмотреть профиль |
29.05.2009, 17:15 | #10 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |